Я ща тут же. Апать дом - потом апать ферму походу там Быки с рогами появиться должны = )Вопрос, где брать эти всратые рога? Начиная с самого мелкого не заметил в дропе у буффало. Я че то не понимаю?Посмотреть вложение 258719Посмотреть вложение 258720
Ууу дядь, ты сюда не по адресу, щас тебе тут расскажут какое ты дно и рукажоп. А по факту да, тоже интересно, видимо грейд выше нужен хзВопрос, где брать эти всратые рога? Начиная с самого мелкого не заметил в дропе у буффало. Я че то не понимаю?Посмотреть вложение 258719Посмотреть вложение 258720
щас еще фул панамку писек накидают за панель скиловУуу дядь, ты сюда не по адресу, щас тебе тут расскажут какое ты дно и рукажоп. А по факту да, тоже интересно, видимо грейд выше нужен хз
У этих быков при начале диалога нет "посмотреть награды следующего уровня", вот это смутило...Я ща тут же. Апать дом - потом апать ферму походу там Быки с рогами появиться должны = )
НЕ другие быки еще нада = )У этих быков при начале диалога нет "посмотреть награды следующего уровня", вот это смутило...
Пока нет грейда, выше посмотреть не дано. И да кстати чё за дно панель? Ты что рукажоп? Биндить не умеешь? Где QWER ASDF ZXCV и это дело не в репрофе, бинды не скидываются. Фу дно на*** удали л2(шутка ржач сарказм) xDУ этих быков при начале диалога нет "посмотреть награды следующего уровня", вот это смутило..
Пздц панель говно. Где зил, гатц, френзи?Вопрос, где брать эти всратые рога? Начиная с самого мелкого не заметил в дропе у буффало. Я че то не понимаю?Посмотреть вложение 258719Посмотреть вложение 258720
Дают с гренделей на макс прокачке загонаВопрос, где брать эти всратые рога? Начиная с самого мелкого не заметил в дропе у буффало. Я че то не понимаю?Посмотреть вложение 258719Посмотреть вложение 258720
Сам в шоке,по ходу тс натурал.Пздц панель говно. Где зил, гатц, френзи?
Так это рог и получается по описанию с фермерского быка))Дают с гренделей на макс прокачке загона
Жесть у тебя панелька конечно, лови писюны в панамку за этот кринжщас еще фул панамку писек накидают за панель скиловперс репрофнутый, пол часа еще на нем не играл даже)
Завязывай, куда еще дальше, и так слишком много дали типам вроде кольца/серьги/таликов, это л2, а не счастливый фермерРога появятся когда откроется новые животные - быки. На последнем уровне загона.
ПС: @ame не знаю кого тэгнуть, а ферма еще будет развиваться/дополнятся? Собственно в чем вопрос, бижа/талики в наличии, все постройки макс, есть смысл дальше засаживать ее? Или уже все, ферма пройдена)
Ну ферма и так дала норм плюшки. Я б ее оставил под ивенты, что бы можно было там сажать какие нибудь ивентовые штуки и получать полезные расходки типа славы, сапфиров, ЛСов, рун щедростиРога появятся когда откроется новые животные - быки. На последнем уровне загона.
ПС: @ame не знаю кого тэгнуть, а ферма еще будет развиваться/дополнятся? Собственно в чем вопрос, бижа/талики в наличии, все постройки макс, есть смысл дальше засаживать ее? Или уже все, ферма пройдена)