По ферме

Niany

Наследник
Лайки
2
Вопрос, где брать эти всратые рога? Начиная с самого мелкого не заметил в дропе у буффало. Я че то не понимаю?
Shot00095.jpg
Shot00096.jpg

SthL

Барон
Лайки
99
Вопрос, где брать эти всратые рога? Начиная с самого мелкого не заметил в дропе у буффало. Я че то не понимаю?Посмотреть вложение 258719Посмотреть вложение 258720
Я ща тут же. Апать дом - потом апать ферму походу там Быки с рогами появиться должны = )

Stead

Барон
Лайки
14
Вопрос, где брать эти всратые рога? Начиная с самого мелкого не заметил в дропе у буффало. Я че то не понимаю?Посмотреть вложение 258719Посмотреть вложение 258720
Ууу дядь, ты сюда не по адресу, щас тебе тут расскажут какое ты дно и рукажоп. А по факту да, тоже интересно, видимо грейд выше нужен хз

Niany

Наследник
Лайки
2
Ууу дядь, ты сюда не по адресу, щас тебе тут расскажут какое ты дно и рукажоп. А по факту да, тоже интересно, видимо грейд выше нужен хз
щас еще фул панамку писек накидают за панель скилов :D перс репрофнутый, пол часа еще на нем не играл даже)

Moonya

Лайки
197 089
то над макс лвл загона и там свои быки будут с рогами

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Рога появятся когда откроется новые животные - быки. На последнем уровне загона.

ПС: @ame не знаю кого тэгнуть, а ферма еще будет развиваться/дополнятся? Собственно в чем вопрос, бижа/талики в наличии, все постройки макс, есть смысл дальше засаживать ее? Или уже все, ферма пройдена)

Niany

Наследник
Лайки
2
Я ща тут же. Апать дом - потом апать ферму походу там Быки с рогами появиться должны = )
У этих быков при начале диалога нет "посмотреть награды следующего уровня", вот это смутило...

Niany

Наследник
Лайки
2
Чё то как-то дохуя надо для ебливого рога, не так ли, админы? При учёте того что сложные ресурсы очень замечательно фейлятся на 60% успеха. Мы рар элегию крафтим или всратый ресурс?

Stead

Барон
Лайки
14
П
У этих быков при начале диалога нет "посмотреть награды следующего уровня", вот это смутило..
Пока нет грейда, выше посмотреть не дано. И да кстати чё за дно панель? Ты что рукажоп? Биндить не умеешь? Где QWER ASDF ZXCV и это дело не в репрофе, бинды не скидываются. Фу дно на*** удали л2(шутка ржач сарказм) xD

Silla

Виконт
Лайки
354
Лайки
288

Princе

Виконт
Лайки
309
Да насрать нам на вашу ферму. Мы лица в пвп ломаем, а не арбузы выращиваем, суkа.

Лайки
481
Рога появятся когда откроется новые животные - быки. На последнем уровне загона.

ПС: @ame не знаю кого тэгнуть, а ферма еще будет развиваться/дополнятся? Собственно в чем вопрос, бижа/талики в наличии, все постройки макс, есть смысл дальше засаживать ее? Или уже все, ферма пройдена)
Завязывай, куда еще дальше, и так слишком много дали типам вроде кольца/серьги/таликов, это л2, а не счастливый фермер

Лайки
288

Ну ферма и так дала норм плюшки. Я б ее оставил под ивенты, что бы можно было там сажать какие нибудь ивентовые штуки и получать полезные расходки типа славы, сапфиров, ЛСов, рун щедрости

Верх