[У меня вопрос] По поводу классов.

Rust Cohle

Старейшина
Лайки
0
Новичек на сервере. Хотелось бы узнать,есть ли имба классы на сервере? Если есть - какие. Видел очень много арб. Хотелось бы знать,есть ли смысл создавать какого-нибудь тира,если он будет убиваться тем самым "имбовым" персом. И так как новичек,не определился еще с основой,может подскажите,кем лучше начать,или кем вообще стоит поиграть?

Miki

Виконт
Лайки
586
Новичек на сервере. Хотелось бы узнать,есть ли имба классы на сервере? Если есть - какие. Видел очень много арб. Хотелось бы знать,есть ли смысл создавать какого-нибудь тира,если он будет убиваться тем самым "имбовым" персом. И так как новичек,не определился еще с основой,может подскажите,кем лучше начать,или кем вообще стоит поиграть?
биш/свс/бд/сб

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Если хочешь быть полезен клану прямо сейчас - делай бд/свса,а клан думаю поможет.
Если же хочешь играть соло - делай арбу и иди фарми на ак,бая.Без них никуда.
Соло нагибают также маг сб,глады,тир тоже неплох,но при фул эквипе.

Rust Cohle

Старейшина
Лайки
0
Если хочешь быть полезен клану прямо сейчас - делай бд/свса,а клан думаю поможет.
Если же хочешь играть соло - делай арбу и иди фарми на ак,бая.Без них никуда.
Соло нагибают также маг сб,глады,тир тоже неплох,но при фул эквипе.
Хорошо. и все таки,кого лучше тогда - бд или свса?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Спойлера, точно. На сервере нет толковых спойлеров :(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну а если без шуток, делай того, за кого руки прямые.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
сорк имба, создавай сорка, у меня мало конкурентов))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зачем выбирать именно имба класс?)) Играй тем,кто нравится,зачастую если перс нравится им и рулить начинаешь норм,т,к вкладываешь всю душу в него,а если перс бесит,то какой бы имбой он не был ты его закинешь потом)

Верх