По поводу костюмов, шапок и плащей.

Добавить ли команду для включения шапок и плащей без включения костюмов?

• Да (Разделить команды на отдельные, отдельно включать плащи и шапки, отдельно костюмы)

Голосов: 10 71,4%
  • Нет ( Оставить как есть, командой отключать плащи, шапки и костюмы, без отдельного выбора)

Голосов: 4 28,6%
  • Вариант ответа в комментарий.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Здравствуйте уважаемая Администрация, Игроки. Хотелось бы рассмотреть такой вопрос: по поводу отображения плащей и шапок. При включении команды "Отключить смену образов: ON" (доступно через .cfg), выключаются и расцветки плащей и не видны шапки(аксессуары) на других игроках. Это конечно хорошо, что при этой команде отключаются костюмы, потому что мне не интересно это, мне лучше видеть сет, в какой экипирован тот или иной игрок. Но вот отключение отображения шапок и цветов плащей, как-то лишнее наверное. Я бы хотел например видеть в какую шапку или плащ одет тот или иной игрок. Например из-за костюмов у меня проседает немного ФПС, хоть он и так крайне мал (скрины прилагаются).
6774dde12a4b5b967d7e85a990b1b1da-full.jpg

3887e72a72defda72298b42c9709c67e-full.jpg
Предлагаю сделать два варианта решения данной проблемы:
1. Добавить еще одну команду, которая бы разделяла отключение плащей и шапок, и костюмов.
2. Или убрать из команды "Отключить смену образов" отключение шапок и плащей.
У меня все, спасибо за внимание.

P.S. Если кто за, ставьте лайки, чтобы админ увидел. Всем спасибо.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А разве эта функция может отключить плащи и шапки? Вроде же нет.

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Автор играет с микроволновки у меня все.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Поддерживаю, т.к. это очень удобно, ведь вид сета (костюма) оппонента очень влияет на игру, а шапки с плащами - нет.
п.с. я бы ещё добавил в отдельную команду с отключением костюмов и оружие с ивента

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Автор играет с микроволновки у меня все.
Не спорю, железо старое, но думаю для ла2 должно хватать. Но подозреваю, что просто жесткий диск старенький не вытягивают прогрузку + интернет Белоруссии, скорость которого на загрузку ~600 кб\сек и на отдачу ~100 кб\сек.
bff5a8396664ac102fd2d8293fd7ba83-full.png

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Не спорю, железо старое, но думаю для ла2 должно хватать. Но подозреваю, что просто жесткий диск старенький не вытягивают прогрузку + интернет Белоруссии, скорость которого на загрузку ~600 кб\сек и на отдачу ~100 кб\сек.
Инет не влияет на фпс
А ваще вы тут опять с темы слазите!!!1

Верх