Scryde X50 По поводу объединения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GardeX

Старейшина
Лайки
8
Добрый вечер всем. Думаю не я один заметил, что после объединения стало в разы больше онлайна. Но есть одно "НО". Сервак не выдерживает этого самого онлайна, дичайшие фризы и лаги. Замечены как и в пвп так в пве фарме. Примерно 5-10 секунд, персонаж перестает делать какие-либо движения. Не помогает даже игра на минимальных настройках.
У кого также. Поддержите лайком
Предложение состоит в следующем. Чтобы сервер поставили на другой хостинг или на более мощную машину. Т.к. не знаю на чем он держится

Последнее редактирование:

SchocK

Виконт
Лайки
108
не поставлят им бабла жалко) они изначально знали на какой онл рассчитан сервер, и какой будет, и что получилось? ждут пока половина уйдет...

SchocK

Виконт
Лайки
108
Добрый вечер всем. Думаю не я один заметил, что после объединения стало в разы больше онлайна. Но есть одно "НО". Сервак не выдерживает этого самого онлайна, дичайшие фризы и лаги. Замечены как и в пвп так в пве фарме. Примерно 5-10 секунд, персонаж перестает делать какие-либо движения. Не помогает даже игра на минимальных настройках.
У кого также. Поддержите лайком
Предложение состоит в следующем. Чтобы сервер поставили на другой хостинг или на более мощную машину. Т.к. не знаю на чем он держится
боле того в тех поддержке продают впн за бабки, не знаю чем он поможет, но походу они в доле=)

GardeX

Старейшина
Лайки
8
боле того в тех поддержке продают впн за бабки, не знаю чем он поможет, но походу они в доле=)
Ну понимаешь, если они все же одумаются и сделают все по нормальному. То никто и никуда не уйдет. И доната будет в разы больше.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ну понимаешь, если они все же одумаются и сделают все по нормальному. То никто и никуда не уйдет. И доната будет в разы больше.
в тех поддержке написали в течении 6 ты часов все сделают +-, маловероятно конечно, но посмотрим завтра вечером по лагах)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ну я сильно не лагал весь вечер, так, иногда.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
После утреннего рестарта лагать перестало. Сервер просто отключили к херам, чтоб не ныли. Не работает - не лагает.
upload_2018-10-15_10-42-3.png

D

DragonNinja

нет сервера - нет проблем)
Предлагаю так и оставить, а потом открыть х100, как раз и одинаковый буст у всех будет а?

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
нет сервера - нет проблем)
Предлагаю так и оставить, а потом открыть х100, как раз и одинаковый буст у всех будет а?
Да и онлайн будет больше. Народу, деваться некуда, пойдут на другой сервер или забью совсем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, на данный момент мы проводим профилактические работы, которые направлены на устранение лагов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх