До первого бана да?Сколько глупцов решаться играть не за лучников?
вроде начало 5 стадии.Сколько скрину месяцев?
Если не наглеть, то изи.До первого бана да?
лучники уже отсасывают большой писюн.Если не наглеть, то изи.
Да и многие уже просекли как не быть забаненным.
Фармят любую локу, сами себя спокойно бустят, одни из первых кто сделает себе 300атт и 1800 бесплатно (квест лизерд/квест под ореном), причём им вообще пофиг, лучник встаёт тебе на голову и фармит.
один лучник может завалить 2-3ДД. Кайф же. Це баланс, це красива.
Зачем?если х2 будет вливаться в х1 так его наоборот надо ускорять а не замедлять стадиями
Зачем?Зачем?
а как ты видишь влив? одними рейтами догонять полугодовой серв?Зачем?
Зачем?Я так понял х1 был тестовый.х2 хоть и подпитка,но если все переработают и правильно сделают онлайн и интерес в игре + комфорт будет лучше.Следовательно лоу рейт х1 был опытом перед более глобальным и ахуенным х2.Я так считаю.не сравнивай х50 и подпитку х100.Рейтовка сервера разная и что бы догнать х1 людям нужно будет как минимум пол года хуярить на х2.И то не факт.Разве что по эпику будет разнообразие и все.а как ты видишь влив? одними рейтами догонять полугодовой серв?
тогда надо делать сервера болт в болт, ток рейты разныеЗачем?Я так понял х1 был тестовый.х2 хоть и подпитка,но если все переработают и правильно сделают онлайн и интерес в игре + комфорт будет лучше.Следовательно лоу рейт х1 был опытом перед более глобальным и ахуенным х2.Я так считаю.не сравнивай х50 и подпитку х100.Рейтовка сервера разная и что бы догнать х1 людям нужно будет как минимум пол года хуярить на х2.И то не факт.Разве что по эпику будет разнообразие и все.
Мейби хзтогда надо делать сервера болт в болт, ток рейты разные
поясни почему хз?Мейби хз
микрозайм в голде интересует ? ахахахаМне нравится, предложения поднять мп потребление кости)) что то там порезать... Там еще есть сх который тоже имеет и кость и кдл, только у него еще больше Матак и его потом возьмут и в фог и дальше на парики)) А если поднять мп потребление до всех, но все остальные потом смогут на аое качаться )) Как вариант поднять потребление кости, но дать флешку в поле некру, но тогда сх просто так пострадает))
Еще 1 интересную тему заметил, играя на некре и качая тот же саб пп, на некре мана садилась в 0 и потом херба маны я не видел, а играя на пп у меня мана до лвл апа не садилась)) Так же на полянке бегал некром, проседал по мане и сидел регенился, а рядом бегал ее и нон стоп колотил мобов, ивнок + хербы как будто бы лучше падали))
Свои стотыщмильенов голды я слил в 3 фейла бранча и дк сет не знаю с 3-4 раза если конец крафтился было чудо)) Так же и с топ А сетами на олимп история продалжалась)) Возможно, если ты фартовый некр то в профите))
Вы все кто резать некра предлогаете, предложите что дать некру на остальных стадиях в замен сасания на первыйх)) А то у одного шуба 10% станить должна, у другого кдл не работать, у 3 кость как промик стоить))) А в замен что?