По поводу возмущения некоторых лиц...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Пишу откровенно, или вы уже просто задолбали...
Если люди думают, что у Клана Дивизион есть 69 с Кланом ребят с х10, то вы полные идиоты.
ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ!! Сходите блять к окулисту...

Shill

Барон
Лайки
15
Пишу откровенно, или вы уже просто задолбали...
Если люди думают, что у Клана Дивизион есть 69 с Кланом ребят с х10, то вы полные идиоты.
ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ!! Сходите ***ть к окулисту...
На самом деле у Дивизионов 69 с АВ. Это очевидно, оба клана били ребят с х10. Скажите не было?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
На самом деле у Дивизионов 69 с АВ. Это очевидно, оба клана били ребят с х10. Скажите не было?
Так а как же иначе?? Тогда у ребят с х10 69 с АВ. Ведь Оба клана били Дивизионов. Что скажете, господа?)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
думаю всем плевать.
а пишут всего дегенераты которым нечего делать, обращать на это внимание грех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это нормальная практика х50. Враждебные кланы обьединяются против 3тей стороны на время. Частенько, когда сливают 3ю сторону, пытаются сожрать друг друга. В итоге остаётся 1 клан у руля. О какой 69 идёт речь.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Именно так все и было, угу. Сначала мы с АВ, потом АВ с х10, потом х10 с нами. А после мы все против Бестов и т.д. и т.п.
Все е****т друг друга по кругу.
ППц народ, вы че нить как придумаете, аж смешно.

Последнее редактирование:

Shill

Барон
Лайки
15
Именно так все и было, угу. Сначала мы с АВ, потом АВ с х10, потом х10 с нами. А после мы все против Бестов и т.д. и т.п.
Нууууууууууууу. Ты опять все напутала, ты пропустила момент когда все против Дракона!
Все е****т друг друга по кругу.
А по ш л а я... :p

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Точняк, а как же момент, когда все против АНТАРАСА?!) Он бедненький не знал куда деваться...
Как мы могли за этот момент забыть...

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
это все потому, что ты с сервера ушел
а нет, не ушел, балабол же

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
И не уйду... Вас же неадекватов одних тут нельзя оставить...
Вы же беситесь по любому поводу.
Да я и не говорил, что уйду с сервера... Говорил, что часто появляться не буду. Не более того...
А после ваших последних действий, вас хочется только на место еще больше поставить...

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
какой же ты балабол, боже мой
человек не может ответить за свои слова, а после чего ноет "почему ко мне все так относятся" o_O

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
ну ты там это, дырки главное чини, без этого никуда

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
64 (6) как можно быть таким отвратительно мерзким 64 (3)
Мерзким? Это наверное, когда человек знает инфу о белефе, дырках, имеет численное преимущество, заходит через замок внутрь и проводит туда несколько паков, а потом пишет тикет, чтобы пофиксили замок? Вот это - отвратительно мерзко
А потом ссылаться на "ну вас могли за это забанить"

Верх