Хамилион)) РОдной)) ты ещё играешь)))))у экимуса 70 мин
зачем инфернал соскамил 2 эпик сета ?Хамилион)) РОдной)) ты ещё играешь)))))
я хз братан))))))))))я не контролирую его))) и я давно не играю уже)))зачем инфернал соскамил 2 эпик сета ?
зачем эмилия ****ит?) и мне вернули тараса которого он соскамил) Крысиная его голова)у экимуса 70 мин
локация Экимусы ночью была открыта, фонтанов аттрибутов 150+ с 00:00 до 4 утра не было, далше я забил ждатьон как бы закрыт
я не играю с 30 числа чтоли
ясно.... только слова.. пустозвон) сла6ый 6иш..... Твой удел онли сидеть на Будильнике в зи.. и фармить оли....cлыш пидорас меньше ****и
ты уже никому не интересен пак очень слабый на том же анионе будешь только сосать
Гасана ты на *** послал.... После всего что я сделал))) Норм норм)) Гасан что ему по кайфу то и лайкает)))ясно.... только слова.. пустозвон) сла6ый 6иш..... Твой удел онли сидеть на Будильнике в зи.. и фармить оли....
У пацанов кликера Клиньсят чаще чем ты неадекватный ху е с0с, Норм Гасан лайкает этому Щенку коменты я хз тут все понятно)
Брат не Говори ***ни, те6я не кто не посылал... Ты сам слился..... Из да одного треша... я не буду тут не чего писать если что в мамблу прыгни)Гасана ты на *** послал.... После всего что я сделал))) Норм норм)) Гасан что ему по кайфу то и лайкает)))
хз Рома с нами сдел... Собирайся и уходи... 3 раза)))Брат не Говори ***ни, те6я не кто не посылал... Ты сам слился..... Из да одного треша... я не буду тут не чего писать если что в мамблу прыгни)
аахахаха___ ясно) это не к тому сказано 6ыло)хз Рома с нами сдел... Собирайся и уходи... 3 раза)))
по факту твое очело у меня на Чл...не **** если я скамер, Шавка ......инфернал не пиши ничего больше
у тебя не получается
у тебя получается только в рот к себе хуи заносить
а по факту инфернал скамер
/close