Потому что на обт в мж хавк станил 9 из 10Почему снизили шанс стан только у этих умений Посмотреть вложение 245690
Станы гладов гномов и прочих остались в дефолте, тобишь в пвп с них не выходишь вообще, при этом гладов на серве по вашей статистики больше чем всех луков вместе взятых
А глад станит 10из10, а когда их 3-4 в паке ты с него даже не выходишь, он ещё и массовыйПотому что на обт в мж хавк станил 9 из 10
БАфнишь рш, наденешь сет с резистом, тогда поговоримА глад станит 10из10, а когда их 3-4 в паке ты с него даже не выходишь, он ещё и массовый
А теперь прочти тему заногоБАфнишь рш, наденешь сет с резистом, тогда поговорим
окееееей, пишу для самых не смышленышейА теперь прочти тему заного
Та забудь ты про соло игру, чуднойокееееей, пишу для самых не смышленышей
На обт, хавк, по рш+сету с резистом, давал стан 9 из 10
Сейчас ты получаешь стан 9 из 10 потому что нету ни сета ни бафа
Оденешься будешь жить
Все понял? Нет? Прочти еще раз
Ты че пьяный? При чем тут соло или пати, я тебе пишу про баф и сет резисты, ты мне про солоТа забудь ты про соло игру, чудной
*** если до тебя не доходит, обьеснняю, у луков нет масс стана, и держать половину пати они в нем не могут не сейчас не потом, а вот глады гномы берсы и прочие могут, на данном этапе нет резистив от стана, поэтому и вопрос почему снизили шанс только лукам а не всемТы че пьяный? При чем тут соло или пати, я тебе пишу про баф и сет резисты, ты мне про соло
Потому что всем похую что у тебя сейчас нет реза, не балансят под 40 лвл и ц грейд, все понял или нет?*** если до тебя не доходит, обьеснняю, у луков нет масс стана, и держать половину пати они в нем не могут не сейчас не потом, а вот глады гномы берсы и прочие могут, на данном этапе нет резистив от стана, поэтому и вопрос почему снизили шанс только лукам а не всем
Почему тогда отдельные классы занерфили, ретируйся отсюда пожалуйста, бесПотому что всем похую что у тебя сейчас нет реза, не балансят под 40 лвл и ц грейд, все понял или нет?
Качай ее и крафти а потом апай б грейд
Тебя спрашивают почему только лукам и танкам снизили шанс стана, а гномам и т.д. оставили без изменений. Вопрос не в резистах, а в шансах. Тебя два раза просили понять суть вопроса, но ты с разгона хуяришь лбом о стенуТы че пьяный? При чем тут соло или пати, я тебе пишу про баф и сет резисты, ты мне про соло
Потому что только у них он проходил 9 из 10 по челам с резистом и бафом ршТебя спрашивают почему только лукам и танкам снизили шанс стана, а гномам и т.д. оставили без изменений. Вопрос не в резистах, а в шансах. Тебя два раза просили понять суть вопроса, но ты с разгона хуяришь лбом о стену
У гномов точно так же проходил и проходит, за гладов не скажу не обращал внимания, но гном ебашил 10 из 10 на обт в мж сет и Оли бижуПотому что только у них он проходил 9 из 10 по челам с резистом и бафом рш
Хули не понятнт я хз
Челы тут пишут про фул резист от стана что бы хоть как то выжить это смех ****ец, я на гладе под лх 40% резом от спойлера и стана вообще не выхожу хорошие шансы так скзать лучше бы они по10% быливот тут по фактам
мало того. что он есть теперь у любого. так он еще и не таргетные большинство
гниешь в драке абсолютно от любого дурачка. который на клаву лицом упал и даже в монитор не смотрит
п.с. рез стана 32 на чаре = 6-9 секундные станы
держу в курсе
В подобной теме был ответ, что МЖ в реалиях скрайда даёт не резист стана, а уменьшение времени в стане.Потому что на обт в мж хавк станил 9 из 10