По станам

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Почему снизили шанс стан только у этих умений
1000025103.jpg

Станы гладов гномов и прочих остались в дефолте, тобишь в пвп с них не выходишь вообще, при этом гладов на серве по вашей статистики больше чем всех луков вместе взятых

Xidan

Барон
Лайки
79
Почему снизили шанс стан только у этих умений Посмотреть вложение 245690
Станы гладов гномов и прочих остались в дефолте, тобишь в пвп с них не выходишь вообще, при этом гладов на серве по вашей статистики больше чем всех луков вместе взятых
Потому что на обт в мж хавк станил 9 из 10

Xidan

Барон
Лайки
79
А теперь прочти тему заного
окееееей, пишу для самых не смышленышей
На обт, хавк, по рш+сету с резистом, давал стан 9 из 10
Сейчас ты получаешь стан 9 из 10 потому что нету ни сета ни бафа
Оденешься будешь жить
Все понял? Нет? Прочти еще раз

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
окееееей, пишу для самых не смышленышей
На обт, хавк, по рш+сету с резистом, давал стан 9 из 10
Сейчас ты получаешь стан 9 из 10 потому что нету ни сета ни бафа
Оденешься будешь жить
Все понял? Нет? Прочти еще раз
Та забудь ты про соло игру, чудной

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
вот тут по фактам
мало того. что он есть теперь у любого. так он еще и не таргетные большинство
гниешь в драке абсолютно от любого дурачка. который на клаву лицом упал и даже в монитор не смотрит
п.с. рез стана 32 на чаре = 6-9 секундные станы
держу в курсе

Scindo

Граф
Лайки
789
Ренж аое стан у глада вообще рофл конечно, го лукам фир дадим с автоатаки, дагеру параличь с ШСа, хилу руты встроеные в нюк, тиру зил в пассивку и.т.д.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Ты че пьяный? При чем тут соло или пати, я тебе пишу про баф и сет резисты, ты мне про соло
*** если до тебя не доходит, обьеснняю, у луков нет масс стана, и держать половину пати они в нем не могут не сейчас не потом, а вот глады гномы берсы и прочие могут, на данном этапе нет резистив от стана, поэтому и вопрос почему снизили шанс только лукам а не всем

Xidan

Барон
Лайки
79
*** если до тебя не доходит, обьеснняю, у луков нет масс стана, и держать половину пати они в нем не могут не сейчас не потом, а вот глады гномы берсы и прочие могут, на данном этапе нет резистив от стана, поэтому и вопрос почему снизили шанс только лукам а не всем
Потому что всем похую что у тебя сейчас нет реза, не балансят под 40 лвл и ц грейд, все понял или нет?
Качай ее и крафти а потом апай б грейд

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Я не пишу бустить лукам стан, а резать всем
Потому что всем похую что у тебя сейчас нет реза, не балансят под 40 лвл и ц грейд, все понял или нет?
Качай ее и крафти а потом апай б грейд
Почему тогда отдельные классы занерфили, ретируйся отсюда пожалуйста, бес

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ты че пьяный? При чем тут соло или пати, я тебе пишу про баф и сет резисты, ты мне про соло
Тебя спрашивают почему только лукам и танкам снизили шанс стана, а гномам и т.д. оставили без изменений. Вопрос не в резистах, а в шансах. Тебя два раза просили понять суть вопроса, но ты с разгона хуяришь лбом о стену

Xidan

Барон
Лайки
79
Тебя спрашивают почему только лукам и танкам снизили шанс стана, а гномам и т.д. оставили без изменений. Вопрос не в резистах, а в шансах. Тебя два раза просили понять суть вопроса, но ты с разгона хуяришь лбом о стену
Потому что только у них он проходил 9 из 10 по челам с резистом и бафом рш
Хули не понятнт я хз

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Потому что только у них он проходил 9 из 10 по челам с резистом и бафом рш
Хули не понятнт я хз
У гномов точно так же проходил и проходит, за гладов не скажу не обращал внимания, но гном ебашил 10 из 10 на обт в мж сет и Оли бижу

Zipka

Граф
Лайки
574
вот тут по фактам
мало того. что он есть теперь у любого. так он еще и не таргетные большинство
гниешь в драке абсолютно от любого дурачка. который на клаву лицом упал и даже в монитор не смотрит
п.с. рез стана 32 на чаре = 6-9 секундные станы
держу в курсе
Челы тут пишут про фул резист от стана что бы хоть как то выжить это смех ****ец, я на гладе под лх 40% резом от спойлера и стана вообще не выхожу хорошие шансы так скзать лучше бы они по10% были

Верх