По усам текло, да в рот не попало — это звучит слишком вежливо по отношению к представителям сарая с табличкой «Комерсы» на входе.
Какие у нас итоги, если кто не в курсе:
- В последнее время союз трёх кланов водил своими мощными пухами по губам комерсам (и не только пухами).
- Мы пережили DDoS-атаку на нашу голосовую связь. Похоже, мы имеем дело не просто с поросятником, а с террористами.
- Вознаграждение за труды: 28.04 мы дропнули Тараса и AQ. Что текло у них по усам — история умалчивает.
Аве Невидимка!
Не знаю, насколько у тебя выработана агрессия к нашему клану, но по данному посту видно нормально мы тебя задели за 3 месяца
По войсу уже общались на уровне Клов по этому поводу и надеюсь пришли к чему то общему, но тебе , как обычному рядовому готов разъяснить
Начиная с создания вашего альянса наш тс падал 3 раза в самый неподходящий момент, белеф , вал - я всех успокаивал и считал это совпадением, но баюм Вас выдал за тех игроков «которые за честный фан». У нас снова падает тс и снова я пишу в плку , что наверное совпадение , что мы сменили 3и разных тса и все время падает
Людей из клана имеющих большой доход и которых устраивает мое командование разозлили данные проишествия и Вам сделали ровно то, что мы терпели 3 раза. Понравилось это Вам? Думаю нет
Я за адекватный фан, но индвидум которой занимается такой ***ней и думает, что в нашем клане нету дядек, которые врубят ответку - ошибся
Ещё раз повторю - прекратите заниматься ***не и обвинять меня в этом, я узнал самый последний о ддосе вашей мамблы.
По поводу Вара , начиная с февраля месяца, почти каждый км я писал витеру го вар го вар - но это как об стену горох - это пиксель хантер , такой же как и Коля ( который писал мне в тг, а можно я приду белефа убью, чтобы своих парней замотивировать, пока вы там дерётесь с 13ками) полный кринж
Далее писал Коле в тг, что за ситуация с Варом, зачем вы отменяете - он сказал мы примем , я хоть щас могу принять , но мои парни против , им нужно фармить на сервере , которому 1,5 года
Когда на белефе залетают киселя флагают нас , а пики анфлаг ставят по кд доды и нойзы, я принял решение снять вар, дабы не подставлять людей под *** и показать, что будет на сервере
Сегодня на орфене Вы все подтвердили
Как сабж: Екселя молодцы - дают драку , что то делают и реально респект, гф
А по поводу пик - чел всем говорит одно , по факту делает другое и не отвечает за свои слова от слова совсем. Задумайтесь парни, во мне ли проблема? Я с гордостью признаю 2 недели своих поражений и иду дальше, что то меняя
И очень Вас прошу на форуме мемберы пик, не пишите в наш адрес слова про фан , Ваш КЛ говорит , что вам нужно фармить и поэтому он не может принять вар.
Орфен, гф