Scryde Х1 Победа на олимпе только при обнулении хп соперника

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Предлагаю в качестве эксперимента ввести такое
Если по истечении 6 минут оба персонажа живы - ничья
Фармеры идущие на хиро будут ссать кипятком, так как самые рабочие схемы на данный момент - это отбегать 5 минут и надамажить на шестой под закрывашки
На мейн версии л2 вводят это, пруф https://ru.4game.com/lineage2/ читайте под заголовком всемирная олимпиада
Самому мне эта идея не нравится, но я вовсе не против посмотреть что получится

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Фармеры идущие на хиро будут ссать кипятком, так как самые рабочие схемы на данный момент - это отбегать 5 минут и надамажить на шестой под закрывашки
На мейн версии л2 вводят это, пруф https://ru.4game.com/lineage2/ читайте под заголовком всемирная олимпиада
я б ещё бои по 2-3 минуты сделал

GromilaQQ

Рыцарь
Лайки
15
По факту человек прав сейчас 70% боев это тыкнул и бегай

kraiver

Виконт
Лайки
235
Смотрел я оли бои мейна у эндорфина, у тамошних хиро все сводится к ваншоту противника, и кто сколько закрывашек имеет и как правильно их прожмет, а введение это имхо сделано против всяких сайх хайдовских, которых нужно бегать ловить по всему стадиону

Stubborn

Виконт
Лайки
358
хочешь играть с подобной херней, велском на один из бразильских серверов,там понятия у админов нет что такое кайт.
Есть ряд профессий, который за определённые классы ты никак не убьёшь, ну или очень маленький шанс на это,
но есть возможно и если арена позволяет, нанести урон и отбегать? зачем линейка прогрессировала, добавлялись новые классы/скиллы/арены, если ты хочешь условным фсом упасть рылом на кость,что б соперник стал с тобой лоб в лоб и дал себя убить?
так на том бразильском сервере придумали такую хрень, маг дал кенц,снял мейн бафы у соперника, а они спустя 25 сек возвращаются.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
хочешь играть с подобной херней, велском на один из бразильских серверов,там понятия у админов нет что такое кайт.
Есть ряд профессий, который за определённые классы ты никак не убьёшь, ну или очень маленький шанс на это,
но есть возможно и если арена позволяет, нанести урон и отбегать? зачем линейка прогрессировала, добавлялись новые классы/скиллы/арены, если ты хочешь условным фсом упасть рылом на кость,что б соперник стал с тобой лоб в лоб и дал себя убить?
так на том бразильском сервере придумали такую хрень, маг дал кенц,снял мейн бафы у соперника, а они спустя 25 сек возвращаются.
Так линейка допрогрессировала в итоге до того что правила поменяли, ссылку то глядел?

Dorful

Граф
Лайки
601
На мейн версии л2 вводят это, пруф
Глупо сравнивать скрайд и обычный чистый хф, а ты предлагаешь сравнивать скрайд с мейном?! Ты же не серьезно, это слишком разные игры.

//вот ради эксперимента ввести бы на скрайде регу на олимп по винрейту, никаких проблем с двойным геройством и кучей народу с 98-99% винрейтом не было бы

KekwIncident

Граф
Лайки
838
ох уж эти Оли спортсмены) не помню кстати когда последний раз пвп заканчивалось «отбегиванием» противника без убийства

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Глупо сравнивать скрайд и обычный чистый хф, а ты предлагаешь сравнивать скрайд с мейном?! Ты же не серьезно, это слишком разные игры.

//вот ради эксперимента ввести бы на скрайде регу на олимп по винрейту, никаких проблем с двойным геройством и кучей народу с 98-99% винрейтом не было бы
Шо то,шо то ориентируется на широкую аудиторию и является коммерческими проектами, сравнивать имеет смысл
На классике кстати была рега по винрейту,там все намеренно вр сливали чтоб потом заливаться проще,попадая на лоу вр соперников

Dorful

Граф
Лайки
601
Шо то,шо то ориентируется на широкую аудиторию и является коммерческими проектами, сравнивать имеет смысл
На классике кстати была рега по винрейту,там все намеренно вр сливали чтоб потом заливаться проще,попадая на лоу вр соперников
Кстати да, помню об этом дилвиш рассказывал

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Кстати да, помню об этом дилвиш рассказывал
Ну там хитро было,я уже точно не помню. Виоде вр считался за все время хождения персонажа на олимп,а не за месяц. То есть за недельку наабузить не варик

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Идея топ!!!
ох уж эти Оли спортсмены) не помню кстати когда последний раз пвп заканчивалось «отбегиванием» противника без убийства
Абсолютно каждый бой беготня...Дагер/лукарь дал тычку и бегает, арба поставила ловушку и бегает, Берс даёт дизарм прожимает скилы и бегает, тир прожимает скилы и бегает, если не убил, сумонеры направили пета и побежали, даже маги и танки бегают. Я разве что дестров и ВЛов бегающих не видел.
У каждого уважающего себя бегуна обязательно есть дум рар или ДК рар сеты.
И не надо путать беготню с грамотным кайтом.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Идея топ!!!

Абсолютно каждый бой беготня...Дагер/лукарь дал тычку и бегает, арба поставила ловушку и бегает, Берс даёт дизарм прожимает скилы и бегает, тир прожимает скилы и бегает, если не убил, сумонеры направили пета и побежали, даже маги и танки бегают. Я разве что дестров и ВЛов бегающих не видел.
У каждого уважающего себя бегуна обязательно есть дум рар или ДК рар сеты.
И не надо путать беготню с грамотным кайтом.
хз кайт и бег одно и то же
я влом от бернеров бегаю например

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Как я, в таком случае, должна арбой нормальных бернеров выигрывать? :char-mfighter-shock:

Moonya

Лайки
197 095
Как я, в таком случае, должна арбой нормальных бернеров выигрывать? :char-mfighter-shock:
никак...
а еще можно по рофлу паладинчиков создавать, на кликере зажимать макрос таргет селф+сакру и идти пить чаек, потом приходить и смотреть на сгоревших чубриков

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
никак...
а еще можно по рофлу паладинчиков создавать, на кликере зажимать макрос таргет селф+сакру и идти пить чаек, потом приходить и смотреть на сгоревших чубриков

и чем это будет отличаться от их теперешнего геймплея?
я кстати был ****ец удивлен когда увидел что тут у палов и ДА УДшки не распостраняются на самонов
зато у пала икона второпрофная как минимум распостраняется,норм. не уд же)

Верх