Scryde Х1 Почасовой ПА

Почасовой ПА

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Собственно как и рекомендовали : https://board.scryde.cc/threads/pa.91239/#post-1995726

Немного поясню, мб нас таких много.
Играю я не то что бы много (2-3 часа в день), и то не всегда, работа + учеба + иногда веду пары у студентов, вообщем иногда сил хватает просто доползти до кровати и не то что вставать, жить не хочется, поэтому бывает что в игру могу не заходить пару дней. И внутренний еврей не дает мне покоя с прем аккаунтом. Не то что бы он был сильно дорогой, просто получается так что ~ 80-90 % времени ПА проходит в оффлайне или в оффлайн трейде. Это как купить в магазине напиток/пиво/вино/молоко/еще какое пойло (нужное подчеркнуть) объемом литра 2-3, выпить стаканчик, а остаток просто вылить, у меня почему-то такая ассоциация в голове сидит постоянно. И играя на спойле, пати и так трудно найти, а без ПА ты и подавно никому не нужен.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Как думаешь, выгодно предпринимателю уменьшать свой заработок?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
как вариант заменить обычный сервис ПА, на коробки с сертификатами на 3 часа
Например 50 шт за 1500 голды, в таком случае хрюшка сидяшая на споте 24х7 будет плотить больше :D
@Adutrix это же будет более честно?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Парни, не изобретайте велосипед. Купи ПА на месяц. Он стоит 15кк блин всего лишь

Effa

Барон
Лайки
57
Собственно как и рекомендовали : https://board.scryde.cc/threads/pa.91239/#post-1995726

Немного поясню, мб нас таких много.
Играю я не то что бы много (2-3 часа в день), и то не всегда, работа + учеба + иногда веду пары у студентов, вообщем иногда сил хватает просто доползти до кровати и не то что вставать, жить не хочется, поэтому бывает что в игру могу не заходить пару дней. И внутренний еврей не дает мне покоя с прем аккаунтом. Не то что бы он был сильно дорогой, просто получается так что ~ 80-90 % времени ПА проходит в оффлайне или в оффлайн трейде. Это как купить в магазине напиток/пиво/вино/молоко/еще какое пойло (нужное подчеркнуть) объемом литра 2-3, выпить стаканчик, а остаток просто вылить, у меня почему-то такая ассоциация в голове сидит постоянно. И играя на спойле, пати и так трудно найти, а без ПА ты и подавно никому не нужен.
Смотри, лайфхак тебе. Пока сидишь на работе/учебе, еще где-то, твой перс стоит и рыбачит. На 24-25 уровне рыбалки ты будешь получать ~2,7-3кк с ПА в сутки. Потом за эти деньги покупаешь себе ПА на очередной месяц и в ус не дуешь. А голду, которую донатишь сверху, тратишь непосредственно на буст персонажа/визуал.
Профит!
ПС: заявку на конкурс гайдов подал, жду свои 1,5к)))

Стюха

Виконт
Лайки
207
идея кстати хорошая, я например не фармлю щас вообще, но чтобы пойти на арену раз в неделю надо покупать ПА, а так сертификат заюзать и прекрасно ( коробки с сертификатами на 3 часа)

Верх