Да. Тоже задавался этим вопросомПочему луки бьют в мобов нереальные цифры? Где нерф обещанный ? Тоже самое кто тестил ее ше в уроне на споте?
Сделай лука и радуйся. В чем проблема?Почему луки бьют в мобов нереальные цифры? Где нерф обещанный ? Тоже самое кто тестил ее ше в уроне на споте?
В том шо лук мусор через пол года, а вот арбочка нет :3Сделай лука и радуйся. В чем проблема?
А ты кто?В том шо лук мусор через пол года, а вот арбочка нет :3
Где ты тут парней видел, это которые выше гомосеки?@Guldan ответь парням)))
а ты не гомик?Где ты тут парней видел, это которые выше гомосеки?
Лук )))))А ты кто?
Лучше бы соврал))), что танк или тир))Лук )))))
Так я и соврал, я шк ))0)0)0)Лучше бы соврал))), что танк или тир))
Ну просто сейчас жалуются на луков, вот тиров и не трогают))Ну кстати как вариант, тут за тира местный лудоман играет - если проследить все "правки баланса" на х1, то тира ни одна из них не затронула))
Видимо эталон))
Нормально, не деградировал))Так я и соврал, я шк ))0)0)0)
Лук не профа)
А почему ты щитаешь ,что должно быть по другому? Вот я думаю, что всë правильно.Почему луки бьют в мобов нереальные цифры? Где нерф обещанный ? Тоже самое кто тестил ее ше в уроне на споте?
мне тут хавк на олимпе 7.3к стрельнул. А я как бы гном в морай хеви +3. И главное бой был спокойным, я душу хавка не выпускаю его из стана. У него остается 40% хп. Он начинает убегать, я через раш делаю прыжок в платную к нему, и уже хочу дать стан, а он мне тупо 7.3к в лицо вплотную в близи, хотя до этого он стрелял всего 800-1300 урона.Почему луки бьют в мобов нереальные цифры? Где нерф обещанный ? Тоже самое кто тестил ее ше в уроне на споте?
да вроде нечего.хyевый ты гном)