Меня забанили один раз за то что я продавал перса, я не знал что на х1200 их нельзя продавать, так как инфы вроде нигде про это не нашел, и то какой то мужик подходит на мое объявление ухожу с сервака слушаю предлы, говрит продай за реал, я говорю а что так омжно, ну пообщались он развел меня на 2 тысяча рублей, ок ок, пото он оказывается отправил скрин, заработал 100 голды за него...Меня наказали забрали 350 голды и закена с аккаунта уважаемый Scryde. На следующий день кричу ухожу с сервака, слушаю предлы, кто что предлагает, хотел все сдать за голду и уйти, кто знает может вернусь и голда будет... Скрайд пишет в игре в пм, еще раз поймали на продаже, и ша игнорить мои сообщения в личку, хотя про реал продажу я никоу ничего не говорил, просто ему в масть банить так, сегодня меня завтра кого то еще!!!! Ладно у игроков должны быть правила, баны все такое, а у Администрации не должны быть правила какие то, прежде чем банить нужно скрины все такое предоставить и доказать что я нарушил правило?????