Почему дестры для инстов, как купить бая за 5 дней фарма..? Ответы внутри.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Слушай ноубади ты вообще кто?
Посмотри когда была создана эта учетка )
Ей лет наверное больше чем тебе сейчас
А ты плять кто?) Почему вдруг мне должно быть не покую, на то когда ты зарегал свою учетку на форуме?:D
Ох уж эти демоны скрайда, вы так верите в значимость свою, УЧЕТКА БЛЕТЬ В 2015 ГОДУ ЗАРЕГАНА, ПРОСТИТИ ВАШЕ ВЫСОЧИСТВО.
Пшел накуй обморок, ХРРР ТЬФУ

151514

Царь-Бог
Лайки
72
А ты плять кто?) Почему вдруг мне должно быть не покую, на то когда ты зарегал свою учетку на форуме?:D
Ох уж эти демоны скрайда, вы так верите в значимость свою, УЧЕТКА БЛЕТЬ В 2015 ГОДУ ЗАРЕГАНА, ПРОСТИТИ ВАШЕ ВЫСОЧИСТВО.
Пшел накуй обморок, ХРРР ТЬФУ
Господи немощная помойка это все твои аргументы?
Иди дальше причмокивай повышая свою "значимость" и записывая успехи других .

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Тут челы спорили о том, шо круче: поле или олимп. Оказывается есть некст левел - возраст учетки на форуме...

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Господи немощная помойка это все твои аргументы?
Иди дальше причмокивай повышая свою "значимость" и записывая успехи других .
Сказал несчастный обморок, который аж 4 сообщения высрал в которых жадненько вылизал жепку, не кому накуй не интересному персонажу, в теме лабодрочеров. :D
Когда раздавали интеллект, пацан афк был.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Ну от такой игры тошнить будет через 2 недели. Купил бая и что дальше. Не вижу никакого интереса от твоей игры)
Однообразие сутками, да ну его. Бай 30 дней 600голды.и его на каждом ивенте купить можно. За 3-4ч на кариках и не надо неделю мучаться
Есть один нюанс, на кариках есть конкуренция, которую далеко не каждый может осилить, а в инстах ты соло и нет никакой конкуренции. Это вопрос усидчивости, если всё так, то чел мог бы одеться по фулу через неделю-две такого фарма, и взять временный эпик, и просто не фармить больше никогда до конца сервера, на кариках можно фармить столько пока серв не рипнется.

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Сказал несчастный обморок, который аж 4 сообщения высрал в которых жадненько вылизал жепку, не кому накуй не интересному персонажу, в теме лабодрочеров. :D
Когда раздавали интеллект, пацан афк был.
Сказал ноубади который причмокивает у инстадрочеров и записывает их достижения и выставляет это весомыми аргументами
Ты сам то чего добился пацан? Или некогда собой заниматься пока причмокиваешь у половины сервера записывая их стату по фарму ?))

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Сказал ноубади который причмокивает у инстадрочеров и записывает их достижения и выставляет это весомыми аргументами
Ты сам то чего добился пацан? Или некогда собой заниматься пока причмокиваешь у половины сервера записывая их стату по фарму ?))
Фу ну и конченый же ты) Просто ор) КАКИЕ ВАЩЕ НАКУЙ АРГУМЕНТЫ!?) Я же рандомные цифры написал от балды только ради сарказма в конце предложения. :D
Я даже не удивлен, что ты это не выкупил, ты похоже овощ который живет в каком нибудь хуторе, у которого от охоты крепкое с утра каждый день уже цироз печени и за 30 лет все мозги выссал нахер, от безделья самоутверждаешься в линеечке и хвастаешься учеткой на форуме, отчаянно веришь в значимость этого дерьма.
Жаль что биомусор, так и останется биомусором.

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Фу ну и конченый же ты) Просто ор) КАКИЕ ВАЩЕ НАКУЙ АРГУМЕНТЫ!?) Я же рандомные цифры написал от балды только ради сарказма в конце предложения. :D
Я даже не удивлен, что ты это не выкупил, ты похоже овощ который живет в каком нибудь хуторе, у которого от охоты крепкое с утра каждый день уже цироз печени и за 30 лет все мозги выссал нахер, от безделья самоутверждаешься в линеечке и хвастаешься учеткой на форуме, отчаянно веришь в значимость этого дерьма.
Жаль что биомусор, так и останется биомусором.
Нихуя себе как ты свои жизненные трудности спроецировал на других .
Удачи тебе разобраться со всем этим дерьмом посиди порефлексируй может придёшь к мысли о том как не быть дальше биомусором и что тебе нужно изменить в своей жизни .
Искренне желаю тебе удачи и поправиться .

Верх