Почему я такой лох на олли?

Я лох на олли?

• да

Голосов: 21 72,4%
  • нет

Голосов: 8 27,6%

• Всего проголосовало
    29

sanni55

Старейшина
Лайки
1
Добрый день. В общем вопрос: почему я ничего не могу на олли своим паладином?
Я конечно не мастер ладвы, но вроде как раньше играя на других серверах паладином довольно успешно брал столбы. Но дело даже не в этом, меня пугает дамаг от магов сдесь.
Вчера вышел на олимпм паладином в эквипе +6 морай, бижа +6 ворпал +6 фринта, стабильно ловлю маг плюхи (даже от бишей!!!!) от 2+++к , критуют по 5к....
Я конечно не знаю как тут настроен дамаг от магов, но по паладину в нормальной биже с селфами антимагии по моему не должен входить такой адовый дамаг. По физ классам вроде норм, но маги жутко бесят.
Скажите мне что делать? как убивать всех на олли? Кому донатить? Какой номер админа что бы деньги на телефон слать и рисовать статы?
В общем я расстроен.
PS делаю ножа, но если влетает 2к+ дамаги от мага танку то даже боюсь представить сколько влетит ножу... Наверное игра на олли за ножа до одного пропущенного нюка.

Turist

Барон
Лайки
2
Добрый день. В общем вопрос: почему я ничего не могу на олли своим паладином?
Я конечно не мастер ладвы, но вроде как раньше играя на других серверах паладином довольно успешно брал столбы. Но дело даже не в этом, меня пугает дамаг от магов сдесь.
Вчера вышел на олимпм паладином в эквипе +6 морай, бижа +6 ворпал +6 фринта, стабильно ловлю маг плюхи (даже от бишей!!!!) от 2+++к , критуют по 5к....
Я конечно не знаю как тут настроен дамаг от магов, но по паладину в нормальной биже с селфами антимагии по моему не должен входить такой адовый дамаг. По физ классам вроде норм, но маги жутко бесят.
Скажите мне что делать? как убивать всех на олли? Кому донатить? Какой номер админа что бы деньги на телефон слать и рисовать статы?
В общем я расстроен.
PS делаю ножа, но если влетает 2к+ дамаги от мага танку то даже боюсь представить сколько влетит ножу... Наверное игра на олли за ножа до одного пропущенного нюка.

Ну вот норм магов ловлю по вп 8 боже, 4-8к, был конечно сх непотный дал 12

Neznaika

Барон
Лайки
12
2 иконы маг уд и бег по всей арене за магом)ну и за все профы на оли надо иметь руки и голову и грамотно использовать талики))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
upload_2017-5-25_14-24-52.png

яндекс деньги, переводи 1к, научу фармить

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Ща соня тебя потренит...

Maj

Барон
Лайки
40
Хз маги вообще не дамажат.
ps наверное, это потому что они без пушки стоят:D

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
А я вижу вы про игроки! вы зайдите на любой другой хф будь то фришка или ру офф сервера и найдите там что бы маги лоа фармили ...что бы сх соло кариков фармила?
Ответ хер найдете! везде будут тиры дестры берсы с шк(с волком) и гномами в пати естествеенно это будет 1 чел в несколько окон... но что бы сх соло или вообще набирали на фарм кариком магов 300.... это бред стою я десром под лимитами с веспер пухой ворпал сет+3 фул атт и бью мобов в дв около 7 рб и умирю.... тут вижу сх с аркой в ы сете изи фармит.. и вот тут я охуел ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕЛ

Беда

Виконт
Лайки
158
Tomu, 4to ti ne umeesh podstraivatsya pod realii servera? Nu ahuet' teper'.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Маги бьют много, тут сомнений нет.
НО на олимпе они и получают немало.

+- сойдет

Пруф.

D

DragonNinja

я прикинул что будет, если тут будет маг фейл работать и маги настроены правильно, ни одного мага не увидим.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Так ты и гладом и берсом?
этот челик на меня чет гнал в соседней теме
а собственно вайтстрайп это мой кореш, поэтому врядли, скорее всего глада просто погонять дали )

Grafit

Главный бомж
Лайки
49

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Маги настолько ощутимо доминируют на олимпиаде?

Turist

Барон
Лайки
2
Тайнтед топ берс) реально чувак тащит с бустом бомжа. Там нет ничего, даже пвп пух и б зака и ни...я.

Верх