Почему на этом сервере так ?

KABAN777

Барон
Лайки
24
Сб не выпускаю из парала и критуют по 10к , а глады бьют масухами по 4 к ? Это по какому серверу настройки ?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Сб не выпускаю из парала и критуют по 10к , а глады бьют масухами по 4 к ? Это по какому серверу настройки ?
Попробуй зарезиститься от парала и разогнать пдеф
Не благодари

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну а кроме шуток
На скрайде очень странно настроен урон, в один и тот же пдеф разные профы получают разный урон. Парал, вроде, норм резистится сетом+некля+талик+лс в биже.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
2cd2c09a52ff.jpg

А это типо норм получать от глада столько в 10-12 сетике?)

Последнее редактирование:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ну а кроме шуток
На скрайде очень странно настроен урон, в один и тот же пдеф разные профы получают разный урон.
Ещё на прошлом открытии заметил данный момент.
Сделал вывод, что каждому классу подправили входящий/исходящий пвп урон.
Особенно было заметно с тх, которые под двумя берсами хватали по м.дефу сильно меньше, чем любой другой физ.
Без берсов и с белефом - вообще забей, цифры смешные летели, аналогичные маги и те больше ловили.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Ну а кроме шуток
На скрайде очень странно настроен урон, в один и тот же пдеф разные профы получают разный урон. Парал, вроде, норм резистится сетом+некля+талик+лс в биже.
Например берс на 7к физ дефа бьет по 5к(с дебафами).А без дебафов 2 3к чет нереальный урон

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Смотря под чем был глад, какой баф на тебе и шмот и кто ты вообще.
Инфы та ноль
СХ, прем баф с 1 берсом, 10-12 веспер сет со вставкой + пояс, 2.9к пдефа. У глада была шилка, но не в тот момент, ну под озарением. Отбегать не мог, так как он фейлил форт и надо было мешать. Да я не жалуюсь, мне на своем чаре комфортно было играть по-прежнему и на этом серве, хоть я особо не занимался апом дефа и хп. Меня просто удивляет, что автор, катая на гладе, жалуется.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
СХ, прем баф с 1 берсом, 10-12 веспер сет со вставкой + пояс, 2.9к пдефа. У глада была шилка, но не в тот момент, ну под озарением. Отбегать не мог, так как он фейлил форт и надо было мешать. Да я не жалуюсь, мне на своем чаре комфортно было играть по-прежнему и на этом серве, хоть я особо не занимался апом дефа и хп. Меня просто удивляет, что автор, катая на гладе, жалуется.
Сх и некра унижали прям.у мм и сорка из за кенцела есть какой нибудь шанс.Но за глада против фс нет шанса.Фсы тоже бущенные кажется.Любого убивают(Кроме сб под 100500 бафов)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сх и некра унижали прям.у мм и сорка из за кенцела есть какой нибудь шанс.Но за глада против фс нет шанса.Фсы тоже бущенные кажется.Любого убивают(Кроме сб под 100500 бафов)
На фортах СХ норм бегать, особенно если апнуть деф + хп еще, поэтому играл с комфортом и на дпс застиленных СБ и гладов не жалуюсь. Это просто пример автору скинул, что он на своей профе не должен ныть на другие.

• Лайк
Реакции: w3z

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Там уже как выше писали, что под каждый класс накручен входящий/исходящий, что касается сх, то я точно помню, что ему апали исходящий и входящий урон, но это было давно, не знаю что там сейчас.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Там уже как выше писали, что под каждый класс накручен входящий/исходящий, что касается сх, то я точно помню, что ему апали исходящий и входящий урон, но это было давно, не знаю что там сейчас.
Исходящий давно апали. Мне это и понравилось на скрайде, что из играбельного класса вообще сделали лютого. Мало того дпс, так еще и браслет закена + руна давали возможность бегать с 1700 каста. Входящий урон вроде на прошлой сотке повысили, а сейчас еще минус руна. Но в целом игралось норм. Только надоело уже, не сделал привычные 16к хп и по 3.5к мдефа и пдефа, чтобы потестить.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да ни по какому. На Скрайде все настройки делаются по принципу: "Как хотим, так и воротим." Сегодня так, завтра эдак, послезавтра ещё как-то. Зачем? Почему? А xуй его знает. Может существует глобальная цель утереть нос официальным разработчикам. Дескать, они сделали свою версию ла2 - а наша версия будет еще круче! Глядишь, лет через пять все остальные фришки будут ровняться не на офф, не на птс, а на Скрайд. Может даже правообладатели приползут на пузе и скажут: "Ребята, вы гении! Давайте мы вас сделаем официальным проектом ла2? Пожалуйста, не отказывайтесь! Мы вас очень просим! Корейцы нам плешь проели, что мы загубили игру. А вы её спасли! Спасите и нас! Хотите годовой контракт на поставку бесплатных марокканских апельсинов для флафа?" :rolleyes::D

Верх