прям как контр страйкщА ОЛИ ЗАЕПИСЬ У КОГО ПЕРВОГО КРИТ ПОШЕЛ ТОТ ПОБЕДИЛ!!!!!
ап4к хп у мага на оли
ХАРИТ ТО ЧТО ЭТО ЕПАНОЕ ОЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ НОРМ ЛЕТАЕТ!!!!
А СКРАЙД КАК ВСЕГДА ХРЕНЬ ЗАМУТИТ.
ЭТО НЕ Х1200 ЧТО БЫ ОГРАНИЧЕНИЯ СТАВИТЬ!!!!!
щА ОЛИ ЗАЕПИСЬ У КОГО ПЕРВОГО КРИТ ПОШЕЛ ТОТ ПОБЕДИЛ!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОЛИ КАК РАНЬШЕ!!!!!!!
как раз таки и на х50 стоит ставить ограничение в отличии от 1200ЭТО НЕ Х1200 ЧТО БЫ ОГРАНИЧЕНИЯ СТАВИТЬ!!!!!
наш х50 не трогай какак раз таки и на х50 стоит ставить ограничение в отличии от 1200
в чем логика?как раз таки и на х50 стоит ставить ограничение в отличии от 1200
на х1200 легко сделать фулл эквип, в отличии от х50, и как тогда новичкам фармить оли на х50, когда 80% проточенные, а они нетв чем логика?
то что на х1200 ты за два дня все сделаешь, а на х50 за месяц?
не тупи пож!!"!
ты предлагаешь забить на тех игроков кто дротил делать все только под новичка? баклан?на х1200 легко сделать фулл эквип, в отличии от х50, и как тогда новичкам фармить оли на х50, когда 80% проточенные, а они нет
судя по количеству твоих сообщений,твоя цель тролинг,ливни пож из темы.на х1200 легко сделать фулл эквип, в отличии от х50, и как тогда новичкам фармить оли на х50, когда 80% проточенные, а они нет
то что пишешь даже стромно читать. один про и пригорание пукана. 0 адеватности и все что с ней связано. с такими постами и кометами ты будешь послан в лес администрацией и ничего не добьешься. я хз что у тебя не так но не х50 не до +6 точка в на сколько точено, ибо на шк у меня на оли 12к хп.судя по количеству твоих сообщений,твоя цель тролинг,ливни пож из темы.
**** когда точка такая была,ты своим рако шк не ходил.то что пишешь даже стромно читать. один про и пригорание пукана. 0 адеватности и все что с ней связано. с такими постами и кометами ты будешь послан в лес администрацией и ничего не добьешься. я хз что у тебя не так но не х50 не до +6 точка в на сколько точено, ибо на шк у меня на оли 12к хп.
забей на х50, го х1200, там всю неделю норм олиХАРИТ ТО ЧТО ЭТО ЕПАНОЕ ОЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ НОРМ ЛЕТАЕТ!!!!
кек, за что бан?как тебя убить на оли?
никаккак тебя убить на оли?
зашел на сайт, так и не увидел фикса, что клиент нужен только эпилога...скрайд такой скрайдУважаемый админ не буду много тут рассказывать просто скажите как это??????? и как играть тогда???
этим ответом что ты пытаешься показать? по нему я вижу только что ты какой-то недоразвитый ущерб**** когда точка такая была,ты своим рако шк не ходил.
Ты крисак вообще молчи,мальчик с пидарским голосом.
ты за собой смотри ****ито,тот кто знает тебя то не надо им говорить кто ты,и вообще ливай с темы,много времени для крисака уделили.этим ответом что ты пытаешься показать? по нему я вижу только что ты какой-то недоразвитый ущерб