[У меня вопрос] Почему на оли точка лишь до +6 работает?

PvPCrash

Барон
Лайки
77
4к хп у мага на оли :)
ХАРИТ ТО ЧТО ЭТО ЕПАНОЕ ОЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ НОРМ ЛЕТАЕТ!!!!
А СКРАЙД КАК ВСЕГДА ХРЕНЬ ЗАМУТИТ.
ЭТО НЕ Х1200 ЧТО БЫ ОГРАНИЧЕНИЯ СТАВИТЬ!!!!!
щА ОЛИ ЗАЕПИСЬ У КОГО ПЕРВОГО КРИТ ПОШЕЛ ТОТ ПОБЕДИЛ!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОЛИ КАК РАНЬШЕ!!!!!!!

КадР

Барон
Лайки
17
4к хп у мага на оли :)
ХАРИТ ТО ЧТО ЭТО ЕПАНОЕ ОЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ НОРМ ЛЕТАЕТ!!!!
А СКРАЙД КАК ВСЕГДА ХРЕНЬ ЗАМУТИТ.
ЭТО НЕ Х1200 ЧТО БЫ ОГРАНИЧЕНИЯ СТАВИТЬ!!!!!
щА ОЛИ ЗАЕПИСЬ У КОГО ПЕРВОГО КРИТ ПОШЕЛ ТОТ ПОБЕДИЛ!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОЛИ КАК РАНЬШЕ!!!!!!!
ап

Selfish

Граф
Лайки
2 163
в чем логика?
то что на х1200 ты за два дня все сделаешь, а на х50 за месяц?
не тупи пож!!"!
на х1200 легко сделать фулл эквип, в отличии от х50, и как тогда новичкам фармить оли на х50, когда 80% проточенные, а они нет

PvPCrash

Барон
Лайки
77
на х1200 легко сделать фулл эквип, в отличии от х50, и как тогда новичкам фармить оли на х50, когда 80% проточенные, а они нет
ты предлагаешь забить на тех игроков кто дротил делать все только под новичка? баклан?
нигде не видел подобного на х50!!!

PvPCrash

Барон
Лайки
77
судя по количеству твоих сообщений,твоя цель тролинг,ливни пож из темы.

Armer

Барон
Лайки
76
судя по количеству твоих сообщений,твоя цель тролинг,ливни пож из темы.
то что пишешь даже стромно читать. один про и пригорание пукана. 0 адеватности и все что с ней связано. с такими постами и кометами ты будешь послан в лес администрацией и ничего не добьешься. я хз что у тебя не так но не х50 не до +6 точка в на сколько точено, ибо на шк у меня на оли 12к хп.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
то что пишешь даже стромно читать. один про и пригорание пукана. 0 адеватности и все что с ней связано. с такими постами и кометами ты будешь послан в лес администрацией и ничего не добьешься. я хз что у тебя не так но не х50 не до +6 точка в на сколько точено, ибо на шк у меня на оли 12к хп.
**** когда точка такая была,ты своим рако шк не ходил.
Ты крисак вообще молчи,мальчик с пидарским голосом.

TaifuN

Старейшина
Лайки
0
Уважаемый админ не буду много тут рассказывать просто скажите как это??????? и как играть тогда???

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    378,5 КБ · Просмотры: 39

Mattix

:3
Лайки
128 692
Уважаемый админ не буду много тут рассказывать просто скажите как это??????? и как играть тогда???
зашел на сайт, так и не увидел фикса, что клиент нужен только эпилога...скрайд такой скрайд
скачай клиент эпилога

@Scryde может уже пофиксите? Столько людей заходят с левых клиентов и возможно забивают на серве

Armer

Барон
Лайки
76
**** когда точка такая была,ты своим рако шк не ходил.
Ты крисак вообще молчи,мальчик с пидарским голосом.
этим ответом что ты пытаешься показать? по нему я вижу только что ты какой-то недоразвитый ущерб

PvPCrash

Барон
Лайки
77
этим ответом что ты пытаешься показать? по нему я вижу только что ты какой-то недоразвитый ущерб
ты за собой смотри ****ито,тот кто знает тебя то не надо им говорить кто ты,и вообще ливай с темы,много времени для крисака уделили.

Верх