- Лайки
- 2
АДМИНУШКА УБЕРИ ЭПИК С Х25!!!!!!!! СЕЙЧАС НА Х25 ОНЛАЙН БУДЕТ КАК НА Х10 И СЛИВАТЬ НЕ ЧЕГО БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ХОТЕЛ БЫ БЕГАТЬ С ФУЛ ЭПИКОМ ПОШЕЛ БЫ НА Х50! Я ДУМАЮ ТАК ДУМАЕТ КАЖДЫЙ!
P.S - DMG
P.S - DMG
Хватит уже позориться, почему ты настолько безмозглый?я хочу бегать с фулл эпиком
тса на кол
малой, безмозглый тут только ты и твой отчим который тушит твой пожар с зади с черпаком холодной водыХватит уже позориться, почему ты настолько безмозглый?
Сразу заметен уровень интеллектамалой, безмозглый тут только ты и твой отчим который тушит твой пожар с зади с черпаком холодной воды
попутно натирая тебе анус двумя пальцами
я щас сделаю щелчок пальцами и ты уже на коленях
ну ты аут имел неосторожность чето пропердеть в мою сторону , по этому лови харчек в е блоСразу заметен уровень интеллекта
насчет амулетов такая же ситуация, жиза))0АДМИНУШКА УБЕРИ ЭПИК С Х25!!!!!!!! СЕЙЧАС НА Х25 ОНЛАЙН БУДЕТ КАК НА Х10 И СЛИВАТЬ НЕ ЧЕГО БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ХОТЕЛ БЫ БЕГАТЬ С ФУЛ ЭПИКОМ ПОШЕЛ БЫ НА Х50! Я ДУМАЮ ТАК ДУМАЕТ КАЖДЫЙ!
P.S - DMG
мне нравиться бустить все с 0 и что бы посложнее былону так иди на х1000, в чём проблема?
А разве тебя кто-то заставляет бегать с фул эпиком на х25? Не одевай эпическую бижу - и будет тебе счастьеХОТЕЛ БЫ БЕГАТЬ С ФУЛ ЭПИКОМ ПОШЕЛ БЫ НА Х50! Я ДУМАЮ ТАК ДУМАЕТ КАЖДЫЙ!