J JohnyAdam Наследник Сообщения 5 Лайки 1 07.01.2024 #1 Всем првиет. Скажите а как мен изменить настройки графики, железо 100% позволяет, но вот кнопки в настройках не активны и стоит все на минималках
Всем првиет. Скажите а как мен изменить настройки графики, железо 100% позволяет, но вот кнопки в настройках не активны и стоит все на минималках
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 450 Лайки 5 337 07.01.2024 #2 JohnyAdam сказал(а): Всем првиет. Скажите а как мен изменить настройки графики, железо 100% позволяет, но вот кнопки в настройках не активны и стоит все на минималках Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего ты зашел с Лайт-Патча, зайди с основного клиента
JohnyAdam сказал(а): Всем првиет. Скажите а как мен изменить настройки графики, железо 100% позволяет, но вот кнопки в настройках не активны и стоит все на минималках Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего ты зашел с Лайт-Патча, зайди с основного клиента
Lyter Наследник Сообщения 4 Лайки 2 03.11.2024 #3 Скачал клиент. При запуске 2 кнопки, запуск и запуск лайте. Жму просто запуск а настроек всеравно нет. Что я делаю не так?
Скачал клиент. При запуске 2 кнопки, запуск и запуск лайте. Жму просто запуск а настроек всеравно нет. Что я делаю не так?
PriQLee Граф Сообщения 3 069 Лайки 1 828 03.11.2024 #4 Lyter сказал(а): Скачал клиент. При запуске 2 кнопки, запуск и запуск лайте. Жму просто запуск а настроек всеравно нет. Что я делаю не так? Нажмите, чтобы раскрыть... эту галку убрал?
Lyter сказал(а): Скачал клиент. При запуске 2 кнопки, запуск и запуск лайте. Жму просто запуск а настроек всеравно нет. Что я делаю не так? Нажмите, чтобы раскрыть... эту галку убрал?
Lyter Наследник Сообщения 4 Лайки 2 04.11.2024 #5 Вот я лошара. За 10 лет подзабылось все Спасибо, помогло.