High Five Почему не работает РБ Оружие?

екккккк2

Барон
Лайки
77
конкретно вот эта, я что зря на нее потратился?
Screenshot_4.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
конкретно вот эта, я что зря на нее потратился?
Посмотреть вложение 134562
Окей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотри
Как ты хочешь что бы оно работало? Ты так видел где то? А ты не пробовал датабейз чекать прежде чем создавать темку?

екккккк2

Барон
Лайки
77
Окей, я не буду тебя исправлять, что то объяснять, давай ты сам поймёшь это, вот смотри
Как ты хочешь что бы оно работало? Ты так видел где то? А ты не пробовал датабейз чекать прежде чем создавать темку?
зачем мне что-то чекать если вот на скрине написано так? это пуха по сути бесполезна и не отличается от сома, это какоито наеб на голду получается?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
зачем мне что-то чекать если вот на скрине написано так? это пуха по сути бесполезна и не отличается от сома, это какоито наеб на голду получается?
Какой наеб, алооооооооо,
Если бы ты что то чекал или думал - ты бы понял что она рабочая, просто она не нужна

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Какие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?
Может быть нужно вначале датабейз чекать или людей спрашивать, а потом уже ныть касательно того работает или нет?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
"я что, зря на нее потратился?"
Чел, ты зря мозги не включаешь и не думаешь заранее
Зарядку на телефон ты тоже покупаешь, а потом смотришь разъем подходит или нет?

екккккк2

Барон
Лайки
77
Какие же вы, блять, тупые, каждый день по пару глупых тем, объясняю, написано дает каст, так? Оффни свой акумен альт бшный и протести, дает? Да? Ой, а ты и не знал что баф идентичный акумену? Ой, а как же так?
Может быть нужно вначале датабейз чекать или людей спрашивать, а потом уже ныть касательно того работает или нет?
А что на счет силы атаки ветром?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А потом еще вайз предлагает людям идти работать в саппорт, что бы на такон отвечать? А есть же еще глупее вопросы, однозначно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А что на счет силы атаки ветром?
Я аж лайкнул
Ну надень посмотри, даёт ветер в атт?
Тебе это важно? На схшке будешь с веером Ашным гонять? В +16 заточишь дай бог будет м атаки как мид мид палка нулевая давать

B

BoeHkoM ^^

Ппц ты грубиян, был бы ты агентом поддержки, я бы тебя уволил

Moonya

Лайки
197 096
ну этот бафф типо аналог акума
если на чаре не баффнут акум - может вылететь
по факту фигня бесполезная

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
атт ветра не показывается в статах
оно работает как нюк
+20 дает к ветру при нюке. который бьет тем самым ветром
аля проимик имеет 20 фаер атаки
тут тоже самое
хурик +20 сам по себе имеет и с пушки еще 20 будет
в итоге будет на сх 360 нюк ветром
но на*** оно надо
с А грейд пухи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В общем, игроки Вам уже все объяснили. Такова работа данного оружия и работает оно корректно.
Пока в наших планах нет актуализации данного оружия.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
грубиян

• Лайк
Реакции: Marl

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У оружия РБ самая главная функция не документирована. Такие предметы дают +1000 к понтам, +500 к оxуительности и +10 к "ну ты понял, кто здесь настоящий топчик и папка скруди, жалкий нубяра с обычной пухой?!" :D

Верх