- Лайки
- 0
В общем, такая проблема у олимпиад менеджера , я на первом месте ник "alffonzz". На втором месте "Onnika" - и она хиро - по столбу, как это понимать? Прикладываю скрины. Прошу разобраться. Спасибо.
Freya1. Почему тогда я первый, а он на втором, у менеджера? Объясни мне.
Равное количество очков на Олимпе, но разное количество боев ...
у тебя меньше у него больше ... поэтому ты не хиро ...
ПС нефик в класы летать.
Лаки -МАГ
Фрея-ТОП
У вас одинаковое кол-во очей значит, но побед у него больше чем у вас. А т.к вы по алфавиту первый - то и в списке висите раньше чем он.Freya1. Почему тогда я первый, а он на втором, у менеджера? Объясни мне.
я все понятно объяснилУ вас одинаковое кол-во очей значит, но побед у него больше чем у вас. А т.к вы по алфавиту первый - то и в списке висите раньше чем он.
Ром, в момент нажатия мною кнопки "Ответить", выскочило твое сообщение=)я все понятно объяснил
Если они оба делали по 10 боев - тогда скорее всего да. Я хз первый раз в жизни вижу такое совпадение в птс. Еще и у 4х человек совпало. Рега за последние дни тоже странная какая-то была, кто-то 3 раза подряд улетает, а кто-то стоит в реге 10 минут и нету 60 сек. Совпадение?По-моему у вас оли сломалось. И noco2menst опять взял хиро арбу, фармя за сб. Снимите хиро уже с этого мудака, в прошлый раз так и не сняли.У вас одинаковое кол-во очей значит, но побед у него больше чем у вас. А т.к вы по алфавиту первый - то и в списке висите раньше чем он.