Почему некр?

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
Ребят, ранее мало где играл на лоу-рейтах, поэтому задаю этот вопрос. Может он глупый, но вы уж простите.

Смотрю видосы по старту прошлого х1, читаю форум и все рекомендуют на старт некра. Я уважаю и понимаю, что это топ профа, но просто хочу чтобы вы объяснили почему именно некр лучший как фармер на первых стадиях?

Если можете, ответьте подробно (без насмешек) на мои вопросы

1) Почему некр, а не сх?
2) Почему некр, а не сорк, мм?
3) Почему некр, а не суммонеры?
4) Почему некр, а не вл?
5) Почему некр, а не спойл или крафт?

Есть желание стартонуть в соло вообще за суммона, Пала или некра. Вот интересно ваше мнение. Почему в принципе некр топ 1 фармер? Где фармить им?

И как вообще считаете, паладин норм?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
На х1 кость у некра расходовала меньше всего мп, по сравнению с тем же хуриком сх, + шуба, но потом понерфили шубу, и дальше хз что с ним, многие забили на некра, оставили как дод

delacente

Барон
Лайки
27
Некр на ранних стадиях лучше, т.к ему проще дефать спот (сум,трансфер, анчор, фир сало и прочее) чем любой маг, на 70+ уже когда маги в фоге как правило хуже (но ты можешь сделать рерол, стадийное увеличение рейтов позволяет)
Почему не пика? (Вл/крафт) в соло ты не будешь парики почти фармить
Сумонер вариант отличный, с бафами на пве пета и сервитор шару
Спойлер сомнительно, ресурсы проще выбить/взять за магистериумы

ErikGooD

Генералиссимус
Лайки
1
1) СХ не маг а сапорт некру
2)Канцел для слабых. Зачем тебе он если есть бан массовые баны на важные бафы
3)Саммонеры слабее в пвп и нету КДЛа
4)На старте у мага намного больше урона
Фармить шарики синие топ и каты на старте

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-05 104704.png
    Снимок экрана 2023-12-05 104704.png
    607,2 КБ · Просмотры: 71

CptRomario

Виконт
Лайки
305
1) СХ не маг а сапорт некру
2)Канцел для слабых. Зачем тебе он если есть бан массовые баны на важные бафы
3)Саммонеры слабее в пвп и нету КДЛа
4)На старте у мага намного больше урона
Фармить шарики синие топ и каты на старте
такую чушь написал.
сх способен без напряга убивать некра.
кенс опасен для некра.
скажи фсу в поле что он слабый.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Некра занерфили так же как сх, какой-то фейл с тем что кость теперь равна нюку элемент магов, по факту наныли. Хз попробую на Оби некра но чувство что его тупо убили, хотя на стадии фога некр максимум дракосов фармит, а дальше это вообще окно Дод для инстов.

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
я не понимаю. Некр норм для старта или все же нет? Помогите с выбором профы. Буду играть соло. Па ну и всякие мелочи. Донатить могу.

Valak

Наследник
Лайки
13
я не понимаю. Некр норм для старта или все же нет? Помогите с выбором профы. Буду играть соло. Па ну и всякие мелочи. Донатить могу.
До ОБТ навряд-ли кто-то может сказать тебе со 100% уверенностью. Послезавтра ОБТ, потести и сам всё поймешь.

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
А пал как? Или до иконы вообще не нужен?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Для начала нужно принять что на этом х2 админы решили убить соло некра и СХ порезав им КДЛ на вродебы 30%, а также расход по МП кости теперь равен расходу по МП хурика, водички или проминенс(нюки стихийных магов). Плюс к этому всему во всех вкусных локациях первой стадии у мобов увеличен М.Дэф в 2 раза. И теперь некры и СХ не будут доминировать как на прошлом х1.
----------------------------------------
Собственно а что было на х1? Скилл кость потребляет мало мп. А на скрайде у бафера есть бафф Mana refresh, который ещё добавляет мп реген. Так же нет нет да и хербы на МП падают. И за счёт этого всего некр мог стоять на споте почти не просаживаясь по мане. Сорк или ММ на много чаще просаживались по мане, ну их сила в другом.Таким макаром некры и СХ спустя сутки после старта уже вставали в Цеметри и с двух нюков быстро убивали мобов. На 52 уровне появляется КДЛ, но лично я на 52+ с Инфрернал стафф+3 и татухой +4 ИНТ ещё там мобов не шотал с 1 КДЛа, а вот после 56 мобчики были на 1 КДЛ, только призраки иногда могли выдержать 1 нюк. При этом на скрайде Next target имеет дальность 1400 и можно выбрать чтобы в цель брались только мобы. Стоишь и жмёшь две клавиши Next Target / КДЛ. МОбы почти появляться не успевали. Миллики понятно дело не то что добежать не успевали, они и двинутся не успевали. И нечто подобное было в Fields Of Massacred, да и во многих других соло локациях до 4 стадии примерно.
Ну и как писали выше у некра есть шуба и трансфер пэйн и ещё всякая лабуда. Однако после того как некров порезали, мало кто будет на них теперь играть.

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
Для начала нужно принять что на этом х2 админы решили убить соло некра и СХ порезав им КДЛ на вродебы 30%, а также расход по МП кости теперь равен расходу по МП хурика, водички или проминенс(нюки стихийных магов). Плюс к этому всему во всех вкусных локациях первой стадии у мобов увеличен М.Дэф в 2 раза. И теперь некры и СХ не будут доминировать как на прошлом х1.
Собственно а что было на х1? Скилл кость потребляет мало мп. А на скрайде у бафера есть бафф Mana refresh, который ещё добавляет мп реген. Так же нет нет да и хербы на МП падают. И за счёт этого всего некр мог стоять на споте почти не просаживаясь по мане. Сорк или ММ на много чаще просаживались по мане, ну их сила в другом.Таким макаром некры и СХ спустя сутки после старта уже вставали в Цеметри и с двух нюков быстро убивали мобов. На 52 уровне появляется КДЛ, но лично я на 52+ с Инфрернал стафф+3 и татухой +4 ИНТ ещё там мобов не шотал с 1 КДЛа, а вот после 56 мобчики были на 1 КДЛ, только призраки иногда могли выдержать 1 нюк. При этом на скрайде Next target имеет дальность 1400 и можно выбрать чтобы в цель брались только мобы. Стоишь и жмёшь две клавиши Next Target / КДЛ. МОбы почти появляться не успевали. Миллики понятно дело не то что добежать не успевали, они и двинутся не успевали. И нечто подобное было в Fields Of Massacred, да и во многих других соло локациях до 4 стадии примерно.
Ну и как писали выше у некра есть шуба и трансфер пэйн и ещё всякая лабуда. Однако после того как некров порезали, мало кто будет на них теперь играть.
спасибо за развернутый ответ. А если взять по описанию предстоящий х2, то ты бы кем посоветовал стартануть?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Некров и сх меньше не будет, как раньше фармили, так и будут...ну порезали их немного, но всё равно на них лучше всего фармить до 3 профы, а некр как был силён в пвп/оли так и остался

PredatorS

Виконт
Лайки
178
спасибо за развернутый ответ. А если взять по описанию предстоящий х2, то ты бы кем посоветовал стартануть?
На ОБТ потестить надо. Плюс админ говорил что в процессе ОБТ ещё могут что-то поменять или возможно чтото некру вернуть даже. А так я пока рассматриваю ФСа для себя, но рекомендовать его не буду. Фиг знает. Для соло крафтер хорош. К мобам на раше подлетает, стан +Бочка бьёт нормально. Мобы быстро падают. Плюс с копьём может чтото на париках поделать. Ну и навык крафта само собой. Кароче не слушай меня. ))))

Верх