[У меня вопрос] Почему так порезан паладин (баги)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.proOlymp

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация, обратите внимание на данную тему!
Паладин и его баги.
  • БАГ с Shield Deflect Magic (отражалка) срабатывает 50 на 50. (как хочет) хотя должна всегда отражать маг урон на все 100%.
  • Баг с Touch of Life (Хилка) она должна давать 100% от кенцел атак, 30 от всех возможных дебафов. А она вообще не чего не дает кроме хила.
  • Баг с М. ДЕФ пал на оли (фуловый ) имеет 2к м деф, это под Iron Will( +33% м деф) Белефом(12% м деф) (рубаха маг +120-180 единиц м.дефа). А в пвп я вообще молчу( у пала макс м деф 4.5к) когда п деф 8к (лично я разогнал) это макс , что можно с него выжать.
  • Баг с петом, на него мои обилки физ не бафаються, что очень сильно урезает возможность биться против магов на оли, они его сносят за 3секунды (бедный феникс даже не успевает дать мне клинс).
Думаю вы обратите внимание на данную тему и уже на следующей неделе, мы увидим какие-то изменения.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Почему так порезан ум у автора темы? (дцп)

Уважаемая администрация, не обращайте внимания на данного клоуна!
Автор и его проблемы.

• БАГ с незнанием механики умений своего класса.
  • Баг с незнанием глобальной механики канцел-эффектов и работы резиста с ними.
  • Баг с пропуском уроков математики в школе
  • Баг с незнанием версии игры и неумением читать патчноты.
Думаю автор сдохнет за такой цвет шрифта и такой репорт и никто не обратит на него внимания.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Почему так порезан ум у автора темы? (дцп)

Уважаемая администрация, не обращайте внимания на данного клоуна!
Автор и его проблемы.

• БАГ с незнанием механики умений своего класса.
  • Баг с незнанием глобальной механики канцел-эффектов и работы резиста с ними.
  • Баг с пропуском уроков математики в школе
  • Баг с незнанием версии игры и неумением читать патчноты.
Думаю автор сдохнет за такой цвет шрифта и репорт и никто не обратит на него внимания.
[:D][:D]Тау, прекращай) Общайся пожалуйста спокойнее, не опускайся до уровня...)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ответ был дан по тикету.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх