Потому что у сб нет такой м атаки как у магов,а если бы у сб еще и фир был как у магов,не дофига ли терминатор получится с набором скиллов,чуть ли не от каждой профы?почему фир у магов и арб ложится отлично, а фир от сб не проходит только на мобов?
почему тогда у арбы шанс фира выше?Потому что у сб нет такой м атаки как у магов,а если бы у сб еще и фир был как у магов,не дофига ли терминатор получится с набором скиллов,чуть ли не от каждой профы?
ку привет, давно ли фир у арб стал зависить от м атаки?) у арб это физ умение так топочему тогда у арбы шанс фира выше?
у фрея 33 % вродеа он что выше 5% Оо
ладно тогда вопрос, какого хуя я играю за арбу не могу убить сб, у которого ***ва туча уворота и он с икарус дагера мне ломает ****о критом в 4-5к?почему фир у магов и арб ложится отлично, а фир от сб не проходит только на мобов?
сб на этом серве порезаны
сб итак тащят не хило, если головы нету иди играй в тетрис.почему тогда у арбы шанс фира выше?
ебать че за ник у твоей арбы ?ладно тогда вопрос, какого хуя я играю за арбу не могу убить сб, у которого ***ва туча уворота и он с икарус дагера мне ломает ****о критом в 4-5к?
Говоря "НЕ ХИЛО" ты ещё очень аккуратно выражаешься.сб итак тащят не хило, если головы нету иди играй в тетрис.
угу... не умеешь играть сядь на сбГоворя "НЕ ХИЛО" ты ещё очень аккуратно выражаешься.
ОНИ С У К А ИМБЫ !
Не полностью согласен с тобой тут.угу... не умеешь играть сядь на сб![]()
честно говоря расса кура уё*ки... для меня я их ненавижу... я за их никогда в жизни не сяду играть, не буду этим убожеством противным играть даже смотреть на них противно,не то что играть... пусть хоть они и боги в ла 2... не убеваемых нетуНе полностью согласен с тобой тут.
Ведь СБшкой не так уж и просто играть, на даже когда уровень скилла игрока - средний, СБшка ИМБУЕТ!
Честно говоря я тоже раньше к рассе кур так относилась, но потом попробовала за арбу, и мне понравилось.честно говоря расса кура уё*ки... для меня я их ненавижу... я за их никогда в жизни не сяду играть, не буду этим убожеством противным играть даже смотреть на них противно,не то что играть... пусть хоть они и боги в ла 2... не убеваемых нету
фуууууууууЧестно говоря я тоже раньше к рассе кур так относилась, но потом попробовала за арбу, и мне понравилось.
^_^