почему так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
почему фир у магов и арб ложится отлично, а фир от сб не проходит только на мобов?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
почему фир у магов и арб ложится отлично, а фир от сб не проходит только на мобов?
Потому что у сб нет такой м атаки как у магов,а если бы у сб еще и фир был как у магов,не дофига ли терминатор получится с набором скиллов,чуть ли не от каждой профы?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Потому что у сб нет такой м атаки как у магов,а если бы у сб еще и фир был как у магов,не дофига ли терминатор получится с набором скиллов,чуть ли не от каждой профы?
почему тогда у арбы шанс фира выше?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
а он что выше 5% Оо

Лайки
289
Чё головой *****нулись ?
СБшки и так ИМБА СУ КА, а вы ещё их апать хотите ????!!!

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ладно тогда вопрос, какого хуя я играю за арбу не могу убить сб, у которого ***ва туча уворота и он с икарус дагера мне ломает ****о критом в 4-5к?

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Не полностью согласен с тобой тут.
Ведь СБшкой не так уж и просто играть, на даже когда уровень скилла игрока - средний, СБшка ИМБУЕТ!
честно говоря расса кура уё*ки... для меня я их ненавижу... я за их никогда в жизни не сяду играть, не буду этим убожеством противным играть даже смотреть на них противно,не то что играть... пусть хоть они и боги в ла 2... не убеваемых нету

Arwen

Барон
Лайки
167
честно говоря расса кура уё*ки... для меня я их ненавижу... я за их никогда в жизни не сяду играть, не буду этим убожеством противным играть даже смотреть на них противно,не то что играть... пусть хоть они и боги в ла 2... не убеваемых нету
Честно говоря я тоже раньше к рассе кур так относилась, но потом попробовала за арбу, и мне понравилось.
^_^

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Честно говоря я тоже раньше к рассе кур так относилась, но потом попробовала за арбу, и мне понравилось.
^_^
фууууууууу64 (16)[:Oo:] 1 кнопкой играть...неееееееееееееее не могу так... мне мгом интересней, за физов не получается..

Stigma

Учения Дона Хуана
Лайки
5
Почему в л2 классик не пустили кур?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх