D dyachukgrigorii Старейшина Сообщения 20 Лайки 0 25.02.2017 #1 почему в профессии БД не добавлен Шадов Денс?? так задумано или баг?? и отлично было бы ,если его добавили в баффера , он очень полезный
почему в профессии БД не добавлен Шадов Денс?? так задумано или баг?? и отлично было бы ,если его добавили в баффера , он очень полезный
b3cc Барон Сообщения 68 Лайки 10 25.02.2017 #2 dyachukgrigorii сказал(а): почему в профессии БД не добавлен Шадов Денс?? так задумано или баг?? и отлично было бы ,если его добавили в баффера , он очень полезный Нажмите, чтобы раскрыть... во первых не В , а У. во вторых в бафера его добавлять не надо. иж че захотел , бегать фармить лоа в соло бомжа
dyachukgrigorii сказал(а): почему в профессии БД не добавлен Шадов Денс?? так задумано или баг?? и отлично было бы ,если его добавили в баффера , он очень полезный Нажмите, чтобы раскрыть... во первых не В , а У. во вторых в бафера его добавлять не надо. иж че захотел , бегать фармить лоа в соло бомжа
D dyachukgrigorii Старейшина Сообщения 20 Лайки 0 25.02.2017 #3 b3cc сказал(а): во первых не В , а У. во вторых в бафера его добавлять не надо. иж че захотел , бегать фармить лоа в соло бомжа Нажмите, чтобы раскрыть... ну хотяб в БД он должен быть
b3cc сказал(а): во первых не В , а У. во вторых в бафера его добавлять не надо. иж че захотел , бегать фармить лоа в соло бомжа Нажмите, чтобы раскрыть... ну хотяб в БД он должен быть
b3cc Барон Сообщения 68 Лайки 10 25.02.2017 #4 dyachukgrigorii сказал(а): ну хотяб в БД он должен быть Нажмите, чтобы раскрыть... ну это да
РозовыйАнус Старейшина Сообщения 20 Лайки 4 28.02.2017 #6 у бд он должен ити в стандарте вообще и это явно скил не хф что бы его админы уберали я уже не хочу упоминать про большую часть скилов хф которых нету
у бд он должен ити в стандарте вообще и это явно скил не хф что бы его админы уберали я уже не хочу упоминать про большую часть скилов хф которых нету