Почему за 1 профу ЕЕ меньше адены?

Лайки
307
ЕЕшки го соберемся и от****им их хYями, кто это придумал? Вы захотели пофиксить абуз? вы сделали ограничение по хвиду, зачем резать? я обычный человек, заводчанин, хочу играя в 1 ОКНО быть как все, почему я за 1 профу получу меньше адены в 2 РАЗА ****, АЛО АЛО АЛО

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
1720639803697.png

Xukka

Барон
Лайки
58
ЕЕшки го соберемся и от****им их хYями, кто это придумал? Вы захотели пофиксить абуз? вы сделали ограничение по хвиду, зачем резать? я обычный человек, заводчанин, хочу играя в 1 ОКНО быть как все, почему я за 1 профу получу меньше адены в 2 РАЗА ****, АЛО АЛО АЛО
Наверное потому, что есть умельцы по обходу и штампуют этих ЕЕ сотнями, сдавая квесты за пару минут.

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Потому что она в 4 раза проще большинства других первых проф

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Причём тут прохождение профы и так лимит по хвиду 1 раз в сутки, ты считаешь что за 10 дней 1.68кк адены это ****ец какой выхлоп? Челы с афк рыбалки в сутки больше лутают адены чем ты за 10 дней с прокачки 10 еешек, @Guldan объяснись почему с рыбалки больше адены в день можно залутать чем с прокачки ЕЕшки?

Лайки
307
Наверное потому, что есть умельцы по обходу и штампуют этих ЕЕ сотнями, сдавая квесты за пару минут.
ну хз, мы говорим про обычных людей, а не каких то там умельцев твоих, я чо должен страдать из-за кого то? админы просто как всегда не продумали, их косяк

Лайки
307
ага поняв, тогда почему за ту же профу дестра как говорилось на стриме дают 168к? а не 336? раз она сложнее других ? причем тут что она проще я не понимаю, это обычная профа для игры

Таняшка

Наследник
Лайки
2
Странновато. Выбора то у ЕЕ нет, либо этот кв на профу, либо никакого.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Причём тут прохождение профы и так лимит по хвиду 1 раз в сутки, ты считаешь что за 10 дней 1.68кк адены это ****ец какой выхлоп? Челы с афк рыбалки в сутки больше лутают адены чем ты за 10 дней с прокачки 10 еешек, @Guldan объяснись почему с рыбалки больше адены в день можно залутать чем с прокачки ЕЕшки?
Хвид де обойти можно в теории и вот уже не за неделю 1.68кк, а за пару часов, а на старте это сильно как по мне

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Хвид де обойти можно в теории и вот уже не за неделю 1.68кк, а за пару часов, а на старте это сильно как по мне
Так почему у меня челы которые на заливке стартуют должны х2 меньше адены получить?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Рыбалку порезали, уже не такой профит на старте, как на х1

Верх