Почему!!!!!!!!???????????????

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Почему тёмный лучник такое га.......................но на олимпе!?????????????????????????????????? Может уже пора их как то апнуть?вобще не кого не убивает стрелу пока натянет противник троих детей выростить успет!=))))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Данная тема и автор так и напрашиваются на Токсичные сообщения....

Ответ :Потому что...
Пожелания:innaxui rukojob

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Кого ФР может убить на олимпе?
я не олимпер, мне в действительности насрать что я и делаю по разным темам,
Но отмечу, что не вижу Аргументов в виде сравнения вин рейтов других проф ни видео с боями? Ни скринов,
Просто его субьективное "ФР гавно Апните" а это заслуживает тухлого помидора.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
На сколько я знаю, на дефолте ФР еще слабее. хД

Green.Apelsin

Лайки
645
Это на какой сотке было фром летал по кд отката кова и лф 3 раза на вечер? покажи тоже самое здесь!
Но ведь дефолт ФРы еще слабее... Почему вы ноете что они могут убивать хотя бы по кд ЛФа и КОВа?

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Но ведь дефолт ФРы еще слабее... Почему вы ноете что они могут убивать хотя бы по кд ЛФа и КОВа?
ноем что могут убивать,нет, совсем на оборот на х50 на олимпе нужно какоето везение что бы когото убить не афк=)

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
а он показал что то выборочное не пойми с какой сотки, пусть здесь выйдет фром против мага посмотрим успеет ли кастануть хоть чтото

Green.Apelsin

Лайки
645
а он показал что то выборочное не пойми с какой сотки, пусть здесь выйдет фром против мага посмотрим успеет ли кастануть хоть чтото
Я о другом, ФРы апнуты. Это все знают. Многие профы порезаны, многие апнуты.
Просто хиро у ФРов идет среди других ФРов, и тебе не обизательно делать 100 боев 97% винрейт, что бы стать хиро, тебе можно сделать 20 боев 15 побед и стать хиро. Чем это плохо? Или лучше заапать ФРа до такой степени что бы он в 3х3 с веера 3 ТК задувал?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Это на какой сотке было фром летал по кд отката кова и лф 3 раза на вечер? покажи тоже самое здесь!
Это было на этой сотке.
Да и при чем тут ков лф вообще если был задан вопрос кого фр убивает )))

Лайки
113
я не олимпер, мне в действительности насрать что я и делаю по разным темам,
Но отмечу, что не вижу Аргументов в виде сравнения вин рейтов других проф ни видео с боями? Ни скринов,
Просто его субьективное "ФР гавно Апните" а это заслуживает тухлого помидора.
Ну фр для Олимпа действительно гавно) могу тебя факилать пруфами)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Чет автор пропал ((

Верх