Кого ФР может убить на олимпе?Данная тема и автор так и напрашиваются на Токсичные сообщения....
Ответ :Потому что...
Пожелания:innaxui rukojob
Другого фрКого ФР может убить на олимпе?
я не олимпер, мне в действительности насрать что я и делаю по разным темам,Кого ФР может убить на олимпе?
Кого ФР может убить на олимпе?
крыса!ты слабый просто
Это на какой сотке было фром летал по кд отката кова и лф 3 раза на вечер? покажи тоже самое здесь!
Но ведь дефолт ФРы еще слабее... Почему вы ноете что они могут убивать хотя бы по кд ЛФа и КОВа?Это на какой сотке было фром летал по кд отката кова и лф 3 раза на вечер? покажи тоже самое здесь!
ноем что могут убивать,нет, совсем на оборот на х50 на олимпе нужно какоето везение что бы когото убить не афк=)Но ведь дефолт ФРы еще слабее... Почему вы ноете что они могут убивать хотя бы по кд ЛФа и КОВа?
а он показал что то выборочное не пойми с какой сотки, пусть здесь выйдет фром против мага посмотрим успеет ли кастануть хоть чтотоНо ведь дефолт ФРы еще слабее... Почему вы ноете что они могут убивать хотя бы по кд ЛФа и КОВа?
Я о другом, ФРы апнуты. Это все знают. Многие профы порезаны, многие апнуты.а он показал что то выборочное не пойми с какой сотки, пусть здесь выйдет фром против мага посмотрим успеет ли кастануть хоть чтото
Это было на этой сотке.Это на какой сотке было фром летал по кд отката кова и лф 3 раза на вечер? покажи тоже самое здесь!
Давай аккаунт покажуа он показал что то выборочное не пойми с какой сотки, пусть здесь выйдет фром против мага посмотрим успеет ли кастануть хоть чтото
Лови "Ибо нех¥й" скопируй куданибудь пользуйся для разнобразия.Ты ахуел ? Ну реально ? Я хотел написать "потому" но этот, твой коммент всё обосрал![]()
Ну фр для Олимпа действительно гавно) могу тебя факилать пруфами)я не олимпер, мне в действительности насрать что я и делаю по разным темам,
Но отмечу, что не вижу Аргументов в виде сравнения вин рейтов других проф ни видео с боями? Ни скринов,
Просто его субьективное "ФР гавно Апните" а это заслуживает тухлого помидора.