Z Zetter Барон Сообщения 100 Лайки 33 20.01.2024 #1 там в телеге уже много кто отписался не могут зайти в игру ошибка в античите пишет, у кого то просто клиент виснет.
там в телеге уже много кто отписался не могут зайти в игру ошибка в античите пишет, у кого то просто клиент виснет.
Северок Виконт Сообщения 373 Лайки 112 20.01.2024 #2 Zetter сказал(а): там в телеге уже много кто отписался не могут зайти в игру ошибка в античите пишет, у кого то просто клиент виснет. Нажмите, чтобы раскрыть... Во во, а то я думал у меня одного такая херотень, на х50 тоже не пускает.
Zetter сказал(а): там в телеге уже много кто отписался не могут зайти в игру ошибка в античите пишет, у кого то просто клиент виснет. Нажмите, чтобы раскрыть... Во во, а то я думал у меня одного такая херотень, на х50 тоже не пускает.
K KPOBu Старейшина Сообщения 88 Лайки 59 20.01.2024 #3 Такая же проблема на выборе аккаунта зависает и дальше не идет
Italy Наследник Сообщения 4 Лайки 1 20.01.2024 #4 крит ошибка на бише под париком.. походу там все умерли) жду пока починят