Scryde x1000 Почините работу рефлекта на оли

Akayoko

Барон
Лайки
16
По птс рефлект должен сначала давать дамаг тому, кому он нанесен, а потом отражать противнику. Если дамаг был смертельным, то побеждать должен тот, кто первый нанес смертельный дамаг, а не тот от кого он отразился. Для примера, бью в фса 13к, мне отражается 7к и фс победил, так быть не должно.

Вложения

• abcb76b365.jpg
    abcb76b365.jpg
    103,5 КБ · Просмотры: 69

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
По птс рефлект должен сначала давать дамаг тому, кому он нанесен, а потом отражать противнику. Если дамаг был смертельным, то побеждать должен тот, кто первый нанес смертельный дамаг, а не тот от кого он отразился. Для примера, бью в фса 13к, мне отражается 7к и фс победил, так быть не должно.
Не ну ломке на оли проиграть это уже все, ****ос братишка

Shatun

Виконт
Лайки
966
Рефлект и так идет после дмг, тут вопрос должна ли смертельная тычка перетекать в трансферпейн, она тут перетекла (80%) ушло в пета

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Рефлект и так идет после дмг, тут вопрос должна ли смертельная тычка перетекать в трансферпейн, она тут перетекла (80%) ушло в пета
Почему вампирик не работает на трансферпейн - более насущный вопрос

• Лайк
Реакции: Oklu

Shatun

Виконт
Лайки
966
Почему вампирик не работает на трансферпейн - более насущный вопрос
Согласен полностью) но баланс похериться если вамп в трансферпейн будет работать) в саммонов можно будет ф1 зажимать

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
он работает
просто сначала идет рефлект потом идет вампирик и это никакой не баг
Вамп работает только о урон в хозяина(ударил 1к вампиришься от 200хп что получил с учетом тп хозяин), зато рефлект идет от всего урона и то что ушло пету и то что ушло хозяину

Верх