Все серверы Почините сервак

Лайки
2
1)Почините кур : А именно прохождение дебафа урезать бешеный дамаг
2)починить магический рефлект у танка
3)починить гномов
4)порезать кенсел магов по П.Дефу
5)убрать диз-баланс
6)Вернуть на зад анти классы

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
1)Почините кур : А именно прохождение дебафа урезать бешеный дамаг
2)починить магический рефлект у танка
3)починить гномов
4)порезать кенсел магов по П.Дефу
5)убрать диз-баланс
6)Вернуть на зад анти классы
Только из за твоего ника не стал бы чинить это всё:D

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
АДМЕН ПАЧИНИ БАЛАНС И ГНАМОВ И ИЩО БАЛАНС ДЕЛАЙ БЫСТРО ШТОБ С АНТИ КЛАССАМИ НА ЗАД

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Чем тебе мой ник не угодил
А почему ты пишешь красным цветом? Это чтобы подчеркнуть всю серьезность ситуации как учитель красной ручкой в дневнике? На что ты рассчитываешь выдав этот НЕВЕРОЯТНО ИНФОРМАТИВНЫЙ СПИСОК? Расскажи пожалуйста о каждом пункте подробнее, особенно что починить гномам, мб у них штаны порвались или топоры заржавели.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
И почему авторы подобных тредов не указывают номер карты, куда кидать на лечение
Изи бабло

Лайки
2
А почему ты пишешь красным цветом? Это чтобы подчеркнуть всю серьезность ситуации как учитель красной ручкой в дневнике? На что ты рассчитываешь выдав этот НЕВЕРОЯТНО ИНФОРМАТИВНЫЙ СПИСОК? Расскажи пожалуйста о каждом пункте подробнее, особенно что починить гномам, мб у них штаны порвались или топоры заржавели.
Хочу так писать или тебя не устраивает красные буквы Ты часам не с Психушки

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Хочу так писать или тебя не устраивает красные буквы Ты часам не с Психушки
vrach-i-durka-mem-2.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Так это, а чо там у гномов то? Как дела у них? Куда бригаду чинил вызывать

Лайки
2
Так это, а чо там у гномов то? Как дела у них? Куда бригаду чинил вызывать
у гномов стан не работает и включалка на рефлект и отражение отрицательных эффектов, а бригаду себе домой вызови пусть подлечат

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
у гномов стан не работает и включалка на рефлект и отражение отрицательных эффектов
Ты уверен что вообще зашел на тот сервер? Потому что ты пишешь полнуй х*йню, максимальную, концентрированную, эссенция абсурда бл*ть, я до сих пор думаю что эта тема троллинг уровня 2005 года

Лайки
2
Ты уверен что вообще зашел на тот сервер? Потому что ты пишешь полнуй х*йню, максимальную, концентрированную, эссенция абсурда бл*ть, я до сих пор думаю что эта тема троллинг уровня 2005 года
И мне это пишет то кто играет по любому за читерскую арбу с бальной головой и психо устойчивый на красный цвет

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
И мне это пишет то кто играет по любому за читерскую арбу с бальной головой и психо устойчивый на красный цвет
Я прям ощущаю ту боль через которую ты пишешь каждое слово брат, знаешь, я пожалуй выручу тебя, вот держи я всё починил, не благодари <3
1)Починил кур ✔
2)Починил рефлект у танка ✔
3)Починить гномов ✔
4)Порезал кенсел магов по П.Дефу ✔
5)Убрал диз-баланс ✔
6)Вернул на ЗАД анти-классы ✔

2423432.png

Залетай проверяй, обязательно отпиши!

Последнее редактирование:
Лайки
2
Я прям ощущаю ту боль через которую ты пишешь каждое слово брат, знаешь, я пожалуй выручу тебя, вот держи я всё починил, не благодари <3
1)Починил кур ✔
2)Починил магический рефлект у танка ✔
3)Починить гномов ✔
5)Убрал диз-баланс ✔
6)Вернуть на ЗАД анти-классы ✔

Посмотреть вложение 107844

я смотрю ты еще и в цирке подрабатываешь а красный не любишь ты еще и Пи**рас походу с такими мужиками то Пхахахах

Лайки
2
1)Починил кур ✔
2)Починил магический рефлект у танка ✔
3)Починить гномов ✔
5)Убрал диз-баланс ✔
6)Вернуть на ЗАД анти-классы ✔

Посмотреть вложение 107844

я смотрю ты еще и в цирке подрабатываешь а красный не любишь ты еще и Пи**рас походу с такими мужиками то Пхахахах

Верх