Почта и ла2

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
Вопрос такой есть. Можно же отправлять письмо из игры и надоедать людям прямо из ла2. А есть ли возможность ( или будет ли, или можно ли) отправлять с почты в ИГРУ на персонажа? Вот сижу такой на работке, а соклан фармит, и я такой ему - слыш фармила, хватит фармить.

• Лайк
Реакции: Keks

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вопрос такой есть. Можно же отправлять письмо из игры и надоедать людям прямо из ла2. А есть ли возможность ( или будет ли, или можно ли) отправлять с почты в ИГРУ на персонажа? Вот сижу такой на работке, а соклан фармит, и я такой ему - слыш фармила, хватит фармить.
Пусть фармит, чё ты.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Он будет фармить, явно в боевой зоне, он не прочтёт твою почту...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Не ну он же задрот, ему станет интересно, кому он вдруг понадобился :333 Слетает в гиран, ничо, не переломится :OO
не думаю, так как на скрайде часто приходит почта, не от игроков :) на неё редко внимание обращают) ну я по себе сейчас сужу:)

• Лайк

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
не думаю, так как на скрайде часто приходит почта, не от игроков :) на неё редко внимание обращают) ну я по себе сейчас сужу:)
ну вот видишь ты никому не нужен, кроме скруджа( Дак а кстати вот и можно запил сделать типа ЭТО НЕ КУБИК ПАРИНЬ, ЛЕТИ В ГИРАН, Особая почта. ПМ сообщение персу что это не спам фейерверков?

• Лайк

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
да не фотка то да твоя, а сама сашка - ОБЩЕСТВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ ахах

• Лайк
Верх