Тогда добавте что-то за эту блу еву, удалять жалко как-то( Я вот имею уже ПА на месяц куда мне ее девать?Снова начнутся продажи новичкам и развод, так что вряд ли
Мысль. А что бы Вы хотели видеть?)Тогда добавте что-то за эту блу еву, удалять жалко как-то( Я вот имею уже ПА на месяц куда мне ее девать?
Голую бабу хотел бы видетьМысль. А что бы Вы хотели видеть?)
Не знаю, возможно хотя-бы обменять ее на сильверки, хотбы на пол ее цены.Мысль. А что бы Вы хотели видеть?)
Подарок па админы сделали сами, посчитали нужным убрать, убрали.По этой логике давайте запретим оффлайн трейдеров, ведь с помощью них людей обманывают с фейк мастерками и прочим. Да вообще много чего можно запретить, например кач т.к людей обманывают на кач с помощью их)
На пол ставочки свидетель Иеговы?)Подарок па админы сделали сами, посчитали нужным убрать, убрали.
Это так же как бог создал человека, посчитал что его нужно убрать, убрал. А родные плачут.
Странная однако метафора, и это не подарок а поощрение.Подарок па админы сделали сами, посчитали нужным убрать, убрали.
Это так же как бог создал человека, посчитал что его нужно убрать, убрал. А родные плачут.
Ну я о функции подарить паСтранная однако метафора, и это не подарок а поощрение.
Не вижу смысла вводить что-то без возможности это реализовать. А обман новичков это уже игровой процесс)Ну я о функции подарить па
За блуе еву