Подборка на олимпиаде

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Может пора фиксануть этот прикол с подборкай противников на оли?я свс например 4 птс( 17 очков),меня кидает на таких же 3-4 птс,но стоит только мне выбраться, меня кидает онли на 10 птс(минотавр,фатал,мунин кот,фел,фрея),которых за свса 0 ченс убить.
Дак вот предложение,убрать эту подборку по очкам,что бы какие-нибудь гномы став 10 птсными могли дофармить до 100 очков птсы на раках 1-5 птс
@Limptek
@Hey Juli
@Moonya
@=Sirius
/discuss
ток не говорите,что такого нету

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Может пора фиксануть этот прикол с подборкай противников на оли?я свс например 4 птс( 17 очков),меня кидает на таких же 3-4 птс,но стоит только мне выбраться, меня кидает онли на 10 птс(минотавр,фатал,мунин кот,фел,фрея),которых за свса 0 ченс убить.
Дак вот предложение,убрать эту подборку по очкам,что бы какие-нибудь гномы став 10 птсными могли дофармить до 100 очков птсы на раках 1-5 птс
@Limptek
@Hey Juli
@Moonya
@=Sirius
/discuss
ток не говорите,что такого нету
Лучше сделать чтобы только чирикни попадали на чирики, а вот у кого >45 попадались на таких же как они, т.е. 1-9 птс

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
А потом будешь ныть,что вот я фармлю 10 боёв по 1 птс,а потом какой нибудь "минотавр,фатал,мунин кот,фел,фрея,которых за свса 0 ченс убить." cнимает с меня десятку...

FullHD

Граф
Лайки
1 596
стал чирой, отдай чиру. Такой закон.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Даешь стандартный рандом!!!

Miracle

фанат лимптека