Scryde x1000 Поддержка детского дома!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise почему бы вам не провести так сказать неделю доната в поддержку детского дома?
Представь какой это восторг у некоторых людей вызовит.
Плюс вам неплохая реклама на просторах интернета,что какой то там пвп серв скрайд делает материальную помощь детям!
Кто ещё такое делал?
Ни кто.
А не вот ваши эти сундучки Тараса с которых лапша падает.
Так хоть знаешь детям помогу!

Плюс конечно вы потом пруфы выложите сколько насобирали и в какой детский дом отдали средства!

За идею не благодарите!
Как и с телеграмм и Инстаграмм!
Хоть бы ваши маркетологи спасибо сказали!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@Wise почему бы вам не провести так сказать неделю доната в поддержку детского дома?
Плюс вам неплохая реклама на просторах интернета,что какой то там пвп серв скрайд делает материальную помощь детям!
Кто ещё такое делал?
Ни кто.

Плюс конечно вы потом пруфы выложите сколько насобирали и в какой детский дом отдали средства!

За идею не благодарите!
Ага, т.е челик дающий уан каст фир, априори детдомовец и без родителей, должен получать буста от процента с моих донатов? Эээ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
B

BoeHkoM ^^

Кто ещё такое делал?
Ни кто.

За идею не благодарите!
Маркетолог здесь сам скрайд) на сколько я знаю он во сновном занимается рекламой проекта, и как видишь довольно успешно)

B

BoeHkoM ^^

По поводу недели доната, это очень сомнительно, неделя доната может не дойти до детдома, или как многим известно, воспитатели детдома нащипают себе больше чем получат сами дети, по этому хз, это надо лично ехать в детдом с подарками и дарить их детям, и то не факт что эти подарки потом не отберут

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Маркетолог здесь сам скрайд) на сколько я знаю он во сновном занимается рекламой проекта, и как видишь довольно успешно)
А где его % с зп тебе на карту ?Что я ему ещё когда говорил завести Инстаграмм,телеграмм,фэйсбук на сервер а они буквально вот недавно это сделали.
Лапшу только может придумывать с сундуками тараса с которых Ху й собачий не падает.
Хоть бы раз что упало....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По поводу недели доната, это очень сомнительно, неделя доната может не дойти до детдома, или как многим известно, воспитатели детдома нащипают себе больше чем получат сами дети, по этому хз, это надо лично ехать в детдом с подарками и дарить их детям, и то не факт что эти подарки потом не отберут
Так пусть сделают от лица администрации благотворительность.
Там малявки такие хоть по игрунки им каждому!
Представь каждый по 1000 руб скинет 300 тел уже 300,000 тыс не плохо!
С одного х1000 судя с сейчас онлайном можно собрать норм.
А с х50 так вообще.
Вообщем я идею дал пусть думают.
Но,я думаю это была б очень с их стороны красиво!
И астериусе всякие валхалы просто Ху й с такой подачи бы заглотнули у нашего Васька!

B

BoeHkoM ^^

А где его % с зп тебе на карту ?Что я ему ещё когда говорил завести Инстаграмм,телеграмм,фэйсбук на сервер а они буквально вот недавно это сделали.
Лапшу только может придумывать с сундуками тараса с которых Ху й собачий не падает.
Хоть бы раз что упало....
Я не знаю почему мне еще не платят на скрайде, ведь я лицо проекта

B

BoeHkoM ^^

Так пусть сделают от лица администрации благотворительность.
Там малявки такие хоть по игрунки им каждому!
Представь каждый по 1000 руб скинет 300 тел уже 300,000 тыс не плохо!
С одного х1000 судя с сейчас онлайном можно собрать норм.
А с х50 так вообще.
Вообщем я идею дал пусть думают.
Но,я думаю это была б очень с их стороны красиво!
И астериусе всякие валхалы просто Ху й с такой подачи бы заглотнули у нашего Васька!
Да это мало что даст, все кто играет в л2, про скрайд и так знают, им какая то реклама благотворительности ничего не даст, кроме понимания того, что они помогли нуждающимся)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да это мало что даст, все кто играет в л2, про скрайд и так знают, им какая то реклама благотворительности ничего не даст, кроме понимания того, что они помогли нуждающимся)
А разве это не главное?

B

BoeHkoM ^^

А разве это не главное?
Ну как мы выяснили в другой теме, я тоже нуждающийся, почему ты тему не создал про благотворительность для военкома?
Может я вылез бы из говна и озолотил потом всех тех, кто мне помог?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну как мы выяснили в другой теме, я тоже нуждающийся, почему ты тему не создал про благотворительность для военкома?
Может я вылез бы из говна и озолотил потом всех тех, кто мне помог?
Что ты там Бл я в пластиковом сартире живёшь?
Зп получаешь и уже хорошо!
Молодой ещё заработаешь своё!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Верно, я уже в благотворительные фонды перестал верить. Поэтому туда теперь ни копейки не вложу. Коррупция ещё не исчезла, так что нахyй. Проще самому подать дворовому бомжу (только не денег дать на бутыль, а самому купить важные продукты/одежду необходимую и ему отдать).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх