ПОДДЕРЖКА СКРАЙД

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
1714410049310.png

А если серьёзно, зачем вы нанимаете 3045093048 новых сотрудников, если ответа приходится ждать по пол дня? Год назад время ответа занимало от мгновенно до 3-5 минут. Верните

@Wise и иже с ними

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Все вопросы по игре к менторам, работающим за горсть игровых пикселей.
Все вопросы не очень по игре к килдогу, который работает редко, но за огромную дырку от бублика.
Все прочие вопросы, на которые менторы ответить не могут, а килдог стесняется - это уже да, в поддержку, высококлассные специалисты которой работают за паршивые никому ненужные реальные деньги. Может поэтому и отвечают долго, что тоже хотят получать зарплату в пикселях и дырках от бублика :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чем лучше прихуярить турник к стене, дюбелями или анкерами клиновыми ? И какой диаметр нужен ?
Я использовал обычные крестовые саморезы по дереву, по 3 штуки с каждой стороны. Размеры не засекал, подбирал из запасов на глазок, чтобы в дырки фланцев пролазили. Длина примерно с мизинец, толщина с диаметр сигареты.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не понял... Ты что в бане турник прихуячил к срубу ? Мне так-то в бетонной будке надо прикрутить.
Ну, ты же про крепёж спросил, а не за всю конструкцию в целом. Так-то у меня турник в коридоре висит, между двумя бетонными стенками. Высота достаточная, чтобы проходя под ним головой не стукаться. Поэтому не морозился, чтобы делать съёмным. Да и снять-то, в принципе, минутное дело, 3 шурупа открутить шуруповёртом. Делов-то!

В качестве самого турника использовал обрезок кухонной газовой трубы. Она стальная, бесшовная, прочная (ибо на работу под давлением заточена), хват удобный. На концах по фланцу подходящего диаметра, с фиксаторами (чтобы вставленная труба сидела намертво, не крутилась), которые подобрал и купил в строймаркете. В каждом фланце три крепёжных отверстия. Замерил расстояние, чтобы труба между стенок вставала (с учётом надетых фланцев), отпилил, надел фланцы, замерил, где будут крепёжные дырки, высверлил в бетоне по 3 отверстия с каждой стороны, вбил деревянные пробки (я динозавр, дюбелями из пластмассы предпочитаю не пользовать без крайней необходимости). Снова одел на трубу фланцы и прикрутил их к стенкам шурупами. Ну и понятное дело, что трубу предварительно зачистил, обработал антикоррозийкой, загрунтовал, покрасил в 2 слоя. Для солидности)

Конструкция запросто выдерживала мою тушу, весившую на ту пору свыше 130 кг. Если ты не тяжелее, то и тебя выдержит)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну, ты же про крепёж спросил, а не за всю конструкцию в целом. Так-то у меня турник в коридоре висит, между двумя бетонными стенками. Высота достаточная, чтобы проходя под ним головой не стукаться. Поэтому не морозился, чтобы делать съёмным. Да и снять-то, в принципе, минутное дело, 3 шурупа открутить шуруповёртом. Делов-то!

В качестве самого турника использовал обрезок кухонной газовой трубы. Она стальная, бесшовная, прочная (ибо на работу под давлением заточена), хват удобный. На концах по фланцу подходящего диаметра, с фиксаторами (чтобы вставленная труба сидела намертво, не крутилась), которые подобрал и купил в строймаркете. В каждом фланце три крепёжных отверстия. Замерил расстояние, чтобы труба между стенок вставала (с учётом надетых фланцев), отпилил, надел фланцы, замерил, где будут крепёжные дырки, высверлил в бетоне по 3 отверстия с каждой стороны, вбил деревянные пробки (я динозавр, дюбелями из пластмассы предпочитаю не пользовать без крайней необходимости). Снова одел на трубу фланцы и прикрутил их к стенкам шурупами. Ну и понятное дело, что трубу предварительно зачистил, обработал антикоррозийкой, загрунтовал, покрасил в 2 слоя. Для солидности)

Конструкция запросто выдерживала мою тушу, весившую на ту пору свыше 130 кг. Если ты не тяжелее, то и тебя выдержит)
Вопрос, хочу хату снаружи заxyячить шпатлевкой, желательно морозостойкой, вопрос какую лучше использовать, как наносить, какой шпатель использовать, во сколько слоев ложить, какую грунтовку использовать, какой наждачкой лучше производить зачистку(желательно образив)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вопрос, хочу хату снаружи заxyячить шпатлевкой, желательно морозостойкой, вопрос какую лучше использовать, как наносить, какой шпатель использовать, во сколько слоев ложить, какую грунтовку использовать, какой наждачкой лучше производить зачистку(желательно образив)
https://lifehacker.ru/vse-sekrety-google/ :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так вопрос был про крепёжь к стене, а не в дверном проёме или коридоре. Такой вариант не подходит из-за сильно широких коридоров и неудобстве расположения там турника. Плюсом конструция требует выноса от стены для возможности подвешивания парнокопытных навесного оборудования.

Газовые трубы к слову отсутствуют в регионе от слова совсем.
Понятно. Тогда делай выбор, чем крепить, исходя из конструкции. И денег) Дюбеля обычно дешевле, анкера значительно дороже. В нашем картофельном социализме они вообще стоят столько, будто чистой платиной покрыты) За десяток сраных анкеров можно 2-3 года интернет оплачивать))) Да и не в каждом магазине их купишь. Мне как-то потолочный анкер понадобился, с крюком. Так оббегал кучу строймаркетов, пока нашёл подходящий. Поэтому стараюсь с анкерами не связываться. И по возможности заменять их на болты. Ведь болт, по сути, тот же анкер. Только закручивается не в металлическую гильзу. Но по прочности и способности держать высокие нагрузки - один в один.

А труба тебе для турника полюбас понадобится. Я, например, свою не покупал. И даже не пи3дил)) Она как бы моя собственная) Капитальный ремонт в доме делали, трубы меняли, включая газовые. Так я свою трубу и прибрал. Чего добру пропадать)

Почти таким же путём можешь пойти и ты. Где-то многоквартирный дом строится - там этих труб завались. Даже если не газовых, то водопроводных. У них диаметр почти такой же. За бутылку водки тебе и разметят, и отпилят, и упакуют, чтобы столь уважаемый клиент свои ручки при переноске не пачкал)

Ты, кстати, как, конструкцию турника уже продумал? Настоятельно рекомендую не замахиваться на что-то навороченное, сложное в изготовлении. Я когда свою квартирную "качальню" делал, руководствовался принципом "дёшево и сердито". А когда люди начинают мечтать, что вот, дескать, ща как отгрохаю себе неибический комплекс "10в1" в стиле хайтек, чтобы всё компактно складывалось-раскладывалось, как трансформер, блестело хромом и нержавейкой, как в элитных спортзалах, то такие фантазии зачастую так и остаются всего лишь фантазиями.

Верх