Поддержка

MamkinBedolaga

Наследник
Лайки
1
Поддержка у скрайда просто на высшем уровне. Я понимаю,что очень много людей пишет,но можно нанять штат из большего количества людей,что бы отвечали быстро или как? Вайс лутает миллионы а людей для поддержки не может нанять... Пол сервера на ботак и макросах,скидываешь скирны,видео докозательства,а тебе отвечают почти спустя сутки и пишут,мы его проверили только что и он живой,так блять конечно,вы бы еще проверили спустя неделю.....

Nomad

Граф
Лайки
565
Какое же ахуенное мышление, ****есся) Сидишь блядь в кб на кассе и думаешь «ну ебать есть же деньги можно жиии нанять еще людей чтобы ловить ботаф! Или пусть мне платят деньги я сам буду ловить ботаф!!»
))

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Кек. Не удивлюсь, если eблан на тсе пишет раз в час и каждый раз улетает в конец очереди

Miracles

Граф
Лайки
506
Поддержка у скрайда просто на высшем уровне. Я понимаю,что очень много людей пишет,но можно нанять штат из большего количества людей,что бы отвечали быстро или как? Вайс лутает миллионы а людей для поддержки не может нанять... Пол сервера на ботак и макросах,скидываешь скирны,видео докозательства,а тебе отвечают почти спустя сутки и пишут,мы его проверили только что и он живой,так блять конечно,вы бы еще проверили спустя неделю.....
Вот и лутает хорошо потому что экономит )))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну если ты думаешь, что это бот и тебе надо фармить этот спот, просто убей его... В чем проблема...

Верх