Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Дык это всё входит в общее понятие эпика. Эпик - эпический предмет, усиливающий персонажа. Как правило редкий, исключительный. Если, конечно, админы не начинают барыжить эпиками рисованными) И тогда уже редкость и исключительность таких предметов падает ниже плинтуса)
если сервак стабильный как тут например на скрайде,я готов 400 баксов закинуть чтобы себе одеть перса нормально и играть на ровне со всеми. а тут не так. тут донатишь себе на эпик пвп вставки ольфа камни. и вроде бы вуаля можно фаниться. Но нет,приходят ивенты по поводу и без,и начинается дойка в виде ольфа санты линдвора на 7 дней и тд.... я не люблю такую временную уету. Когда ты отошел на пару месяцев,возвращаешься как на новый серву уй знает что там за нововведение и и догнать не можешь почему ты раньше был вроде тру,а сейчас ты шотишься с тычки. иди ищи что там админ ввёл DD

roxxy

Граф
Лайки
3 079
с онлайн игр единственная игра. я играю не столь часто так как у меня работа и дела. извини,у меня нету времени как у вас висящих у мамок на шее,играть в кс доту линейку и тд,если одно не подходит давай на другое и так целый день. мне нравится именно линейка,зайти себе когда есть возможность и поиграть.
я же говорю я пишу конкретно о проблеме,у меня есть право высказать свое недовольствие. если тебе что-то не нравится не цитируй меня. не читай мои посты
В чем связь между сидеть на чей то шеи и не играть конкретный промежуток времени?)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
если сервак стабильный как тут например на скрайде,я готов 400 баксов закинуть чтобы себе одеть перса нормально и играть на ровне со всеми. а тут не так. тут донатишь себе на эпик пвп вставки ольфа камни. и вроде бы вуаля можно фаниться. Но нет,приходят ивенты по поводу и без,и начинается дойка в виде ольфа санты линдвора на 7 дней и тд.... я не люблю такую временную уету. Когда ты отошел на пару месяцев,возвращаешься как на новый серву уй знает что там за нововведение и и догнать не можешь почему ты раньше был вроде тру,а сейчас ты шотишься с тычки. иди ищи что там админ ввёл DD
А куда по твоему голде нужно деваться на серваке который стоит с 2017?) Если исключить лотереи чтоб вытащить голд, покупку различных украшений? Все же нельзя забывать, что Вайзу тоже есть охото и на самокате новом кататься в инстаграмме

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
я имел введу ништяки. Рубаха +7-10% пвп деф пвп атак. колько линвора. хватает этого. да даже одного из них хватает чтобы существенно выделится .
Ну в целом да. Сейчас донатик уже более заметен, чем раньше
Видимо Вася на что-то собирает​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сгл, нада бы крутить педали, а то Вова буянит сильно​
Да ладно! Украинский главнокомандующий сказал, что со стороны ВСУ потерь нет. И я ему верю :f09f9887-2x: А значит не так уж-то и сильно Вова буянит. Ну раздобал чего-то там по мелочам... Ненужное. Которое один чёрт сносить собирались. Считай Украина гроши сэкономила на этом самом сносе. Глядишь, Европа позавидует, попросит, чтобы и у неё что-то снесли бесплатно :f09f9887-2x: Какой-нибудь там Лувр например, Букингемский дворец, Пезданскую башню... Ясчитаю соседям помогать нужно. Они нам санкции, мы им пару-тройку мегатонн. Взаимовыгодный добрососедский обмен :f09f9885-2x:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да ладно! Украинский главнокомандующий сказал, что со стороны ВСУ потерь нет. И я ему верю :f09f9887-2x: А значит не так уж-то и сильно Вова буянит. Ну раздобал чего-то там по мелочам... Ненужное. Которое один чёрт сносить собирались. Считай Украина гроши сэкономила на этом самом сносе. Глядишь, Европа позавидует, попросит, чтобы и у неё что-то снесли бесплатно :f09f9887-2x: Какой-нибудь там Лувр например, Букингемский дворец, Пезданскую башню... Ясчитаю соседям помогать нужно. Они нам санкции, мы им пару-тройку мегатонн. Взаимовыгодный добрососедский обмен :f09f9885-2x:
Дед, рублю ****а, я про это. На Украину по***(асуждаю), я там не живу​

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дед, рублю ****а, я про это. На Украину по***(асуждаю), я там не живу​
А разве ему не была пиз....уже несколько лет к ряду?)) То что станет для Россиян плохо жится....ещё чутка хуже....это да.
Зато дед (не наш) повоюет перед своей смертью, мож он на историю работает...чтоб его записали как ох....президентом который присоединяет земли без особых воен....по типу Крыма.
Пока в моём городе спокойствие и по финансам.
Но в любой момент, может произойти вспышка.....
Радует сильно то, что алигархат начали брить. Запрет на выезд в Европу где у них миллиарды в недвижимости и арест счетов.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Радует сильно то, что алигархат начали брить. Запрет на выезд в Европу где у них миллиарды в недвижимости и арест счетов.
Во-во) Санкции, бьющие по олигархату, нашего брата нисколько не печалят - наоборот, зело радуют)) Если пиндосы пообещают, что все наши буржуи станут нищими - дык ради такого дела мы весь Европейский Союз готовы на кирпичи разобрать))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А разве ему не была пиз....уже несколько лет к ряду?)) То что станет для Россиян плохо жится....ещё чутка хуже....это да.
Зато дед (не наш) повоюет перед своей смертью, мож он на историю работает...чтоб его записали как ох....президентом который присоединяет земли без особых воен....по типу Крыма.
Пока в моём городе спокойствие и по финансам.
Да Рублю давно уже смерть, но сейчас то прям насмерть смерть​

vaginasucker

Барон
Лайки
38
А куда по твоему голде нужно деваться на серваке который стоит с 2017?) Если исключить лотереи чтоб вытащить голд, покупку различных украшений? Все же нельзя забывать, что Вайзу тоже есть охото и на самокате новом кататься в инстаграмме
всё верно. нужна просто более стойкая экономика и более дорогие и стабильные вещи. что это эдинственный выход каждый месяц вводить вещи в ивент которые вносят дисбаланс в игру ?. Украшения лотраея это хорошо. но итемы которые влияют на статы

roxxy

Граф
Лайки
3 079
всё верно. нужна просто более стойкая экономика и более дорогие и стабильные вещи. что это эдинственный выход каждый месяц вводить вещи в ивент которые вносят дисбаланс в игру ?. Украшения лотраея это хорошо. но итемы которые влияют на статы
Как видишь только они дают такой большой стимул учавствовать в лотереи. Если ты столь гениален предложи альтернативу, которая по твоему мнению будет лучше чем временные улучшенные эпики, с условием, что она прокормит Скрайд

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как видишь только они дают такой большой стимул учавствовать в лотереи. Если ты столь гениален предложи альтернативу, которая по твоему мнению будет лучше чем временные улучшенные эпики, с условием, что она прокормит Скрайд
Альтернативу могу предложить я :f09f9887-2x:
В качестве лотерейных призов можно использовать:
- разрешения на одноразовые РМТ-сделки;
- индульгенции на разбан;
- оплата скрудом каких-то мелких покупок в реале (по типу как с пиццей было);
- эксклюзивные фотки некой roxxy ;)
- скриншоты вайсянского самоката :f09f9887-2x:
Ну а супер-призом можно выставить коротенький ламповый видос от собакена или филина, в котором те обратятся к победителю с какой-нибудь памятной речью. Аналог футболки Военкома - только в тыщу раз круче.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Альтернативу могу предложить я :f09f9887-2x:
В качестве лотерейных призов можно использовать:
- разрешения на одноразовые РМТ-сделки;
- индульгенции на разбан;
- оплата скрудом каких-то мелких покупок в реале (по типу как с пиццей было);
- эксклюзивные фотки некой roxxy ;)
- скриншоты вайсянского самоката :f09f9887-2x:
Ну а супер-призом можно выставить коротенький ламповый видос от собакена или филина, в котором те обратятся к победителю с какой-нибудь памятной речью. Аналог футболки Военкома - только в тыщу раз круче.
xyйня

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise отец, поставь скины на 1 строчку в некст раз, я как я устал в хлам заходить уже(
1645898126203.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх