Ну а чИто поделаешь. Если у них позиция такая и менять её не будут. (Имеют право так то, хозяин барин) Каждый ивент это море буста сверх того что по мимо. Меня по началу тоже корёбило всё это....потом привыкается. Ты же знаешь, кому нравится всё это те будут тут играть, и ни какими ссаными мётлами не выгнать)) более того, готовы бабосы нести за костюмчики (
@Ольга-Бузова ) с восклицанием Уииииииииии))))
Так что забей)
Но хотелось бы ещё в защиту сказать. Как бы мерзко это не выглядело особенно в ла2. А возможность добывать доп буст мотивирует людей заниматся этим. Другое дело, ой не хочу фармить и тд и тп. Это тупо усталость от самой игры и только.
Вот 9 числа у нас была в восб мега обнова. Добавили спец экипаж. Можно 4 слота ставить. Их около 60 штук и каждый Ч0рт даёт вкуснючие бонусы. Например Бомбардир, сведение мортир -15%. Как артавод скажу, не ***ки муйки такие бусты. И куча куча других бонусов. А достаются по системе гачи, рандом выпадение. И все как ненормальные сливают и бабосы и всяк ресурсы чтоб достать их)) и я в том числе))) это мотивирует.
И админусы это знают, и потому не собираются это убирать с ивентов.