И как это вообще дарить валентинку без чувст за чтото?кого ты из нас делаешь?Подскажи, почему Валентинку накинул кд пошло, но как было 100штук так и осталось и недает частицу, а баф висит
И как это вообще дарить валентинку без чувст за чтото?кого ты из нас делаешь?Подскажи, почему Валентинку накинул кд пошло, но как было 100штук так и осталось и недает частицу, а баф висит
СпасибС Валентинками сейчас есть проблема. Скоро будет рестарт и зафиксим этот момент.
Точно сказать не скажу, но довольно небольшой. Всё-таки такие вещи и не должны ведь выпадать как расходники при каждом открытии, они должны быть хоть немного уникальными, но достать вполне реально2к сокровищ открыл ни хиро ни плаща только кольцо и пздц , какой шанс выбить хиро?
@Wise а вы не хотите их добавить в продажу (на время ивента), как ранее был добавлен Костюм Правителя? В Лавку Диковинок за рублики?
На этом ивенте вряд ли стоит ожидать продажу данного костюмчика@Wise а вы не хотите их добавить в продажу (на время ивента), как ранее был добавлен Костюм Правителя? В Лавку Диковинок за рублики?![]()
У нас женихи БОГАТЫЕ есть!Ты же нищая, откуда у тебя голда? Или у тебя только для меня ничего нет?
На х1000? пм на ник Ольга-Бузовапродам плаш красный новый 4к голды
Не, я про эти плащи… Чтоб их добавили…На этом ивенте вряд ли стоит ожидать продажу данного костюмчика
Ой, я немного слепой)Не, я про эти плащи… Чтоб их добавили…
Будет немного позже@Wise не видно розового ника
в аксессуарах есть же@Wise не видно розового ника
Как и в остальные ивентыКраски +5 работают на Оли, яснопонятноладно.