- Лайки
- 5 336
мне тоже старый нравится больше)Христа ради, верните старый дизайн Плащу Любовному, мужицкий чисто розовй без сердечка!!!! ЭТОТ С сердечком сделайте НОВЫМ с возможностью раскошелиться, чтобы получить
мне тоже старый нравится больше)Христа ради, верните старый дизайн Плащу Любовному, мужицкий чисто розовй без сердечка!!!! ЭТОТ С сердечком сделайте НОВЫМ с возможностью раскошелиться, чтобы получить
Рил можно сделать 2 ) Вернуть старье нам и ввести этот с сердечком в магаз (я его тоже с радостью куплю)мне тоже старый нравится больше)
вроде в таргет нужно чела брать рандомногоКак использовать валентинки? нажимаю ничего не происходит
А обычный квест на костюм работает?)временные костюмы для свадьбы
Поддерживаю. Особый респект за «мужицкий розовый»Христа ради, верните старый дизайн Плащу Любовному, мужицкий чисто розовй без сердечка!!!! ЭТОТ С сердечком сделайте НОВЫМ с возможностью раскошелиться, чтобы получить
конечно навсегда! Ну и вопросы у тебя
Он рофлили с тебя))))))
Где эта дура стоит ?
Если вы играете на Scryde X, то там ивент пока еще не запущен. В течение двух часов включимА где стоит данный нпц?
Свадебный костюм нужно покупать только за сердечки? а то купил в разделе аксессуаров, одел, а нпс пишет, что не надет?Если вы играете на Scryde X, то там ивент пока еще не запущен. В течение двух часов включим
Сам НПЦ стоит во всех основных городах
Обменник частиц на торты 5к1 на х50 это верно? Или ошибка?Если вы играете на Scryde X, то там ивент пока еще не запущен. В течение двух часов включим
Обменник частиц на торты 5к1 на х50 это верно? Или ошибка?
Просто на х1000 обменник 1к1
а что так жадно ?Если вы играете на Scryde X, то там ивент пока еще не запущен. В течение двух часов включим
Должно быть ошибка может с х2 перепутали, эссенция ценной 15к голды (и то их навалом в гиране) это максимальный приз.Обменник частиц на торты 5к1 на х50 это верно? Или ошибка?
Просто на х1000 обменник 1к1