- Лайки
- 27
Поделитесь гайдом на сб на олимпе.
Никак не могу убить топовых берса, фса, глада.
Остальных всех изи, ну кроме ЕЕ.
Просьба типа: "Хочу вас всех вздрючить на олимпе - научите, как это сделать"Поделитесь гайдом на сб на олимпе.
Сделав сб ты думаешь сможешь осилить берса или фса ? Там шанс на победу против них примерно 30%Поделитесь гайдом на сб на олимпе.
Против таких проф почаще бери в руки рапиру и бей шахматомСделав сб ты думаешь сможешь осилить берса или фса ? Там шанс на победу против них примерно 30%
Друг , это не скирмиш , тут твой шахмат , шина, трипл , ну нанесёт 1.2 к ( при крите) максимум . Потом что делать ?Против таких проф почаще бери в руки рапиру и бей шахматом
ну шансы и так ***вые, но без рапиры они будут на уровне 0. Я конечно не про сб, но лично у меня лучше получалось чередовать рапиру и маг палку.Друг , это не скирмиш , тут твой шахмат , шина, трипл , ну нанесёт 1.2 к ( при крите) максимум . Потом что делать ?
Ну с этим не поспоришь . Но относительно урона с рапиры тут совсем беда , если мол мы косим под птс ( как я это где то тут на форуме вычитал ) урон с лука реально косит под ПТС сборку , но урон с рапиры тут явно не ПТС’овская сборочка .ну шансы и так ***вые, но без рапиры они будут на уровне 0. Я конечно не про сб, но лично у меня лучше получалось чередовать рапиру и маг палку.
Берса можно отбегать заранее поставив трапу, а если на открытой - то пов или варкрай (или как он там неазывается) с саб трансформы и в путь. На фонтане - бегать вокруг фонтана и бить онли сопом, но там докасты ****утые у берса с аое скиллов
Но повторяюсь я не какой то там задрот, просто личный опыт за несколько боев на олимпе
p.s. с шахмата раз в сто лет бывает и вылетает нормальный урон
Твоего урона не хватит убить фсаУрон с рапиры говорит плохой
Когда на косаре сб ваншотает мага с рапиры)))00))00)0
забей, все челы кто больше 200 птс на олимпе нафармил получают статус чсв априори (за исключением единиц)Так там сейчас собрались тру поцики которые ваншотают магов с рапирки , мне интересно фулового мага или мага который высох по Мане и ХП там около 1к
Да антикласс это твой, что за глупые вопросы. Сильного берса и фса ты не убьешь. Как и написали выше - рукастый СБ и то 30% врядли имеет против них.Вот именно, буст берса и фса как убить? Уже сделал рапиру са на хп. ЛС пассивный п деф. Надеваю против тиров, гладов на их первый удар. Потом стил, уд. Дальше как пойдет
берс не антиклассДа антикласс это твой, что за глупые вопросы. Сильного берса и фса ты не убьешь. Как и написали выше - рукастый СБ и то 30% врядли имеет против них.
xDDDDDDберс не антикласс
маг палку (акум) пасив ВМСуслик нужен на олимпе? С каким лсом, вм или емп?