Опасная просьбаВидел есть патч для Оли, когда заюзаные скилы противников отображаются над ним, а так же шилки, семечки и т.д.
https://board.scryde.ru/threads/pat...r-patch-10-01-2021.67060/page-15#post-1437708Видел есть патч для Оли, когда заюзаные скилы противников отображаются над ним, а так же шилки, семечки и т.д.
ротик прикройОпасная просьбаИбо неизвестно, где заканчиваются разрешённые патчи и начинается самопальный запрещённый софт. Уж если даже за спичку, воткнутую в клавиатуру, грозятся забанить...
![]()
А что именно качать я так и не понял) куча ссылок)
В теме этой поройся) все найдешьА что именно качать я так и не понял) куча ссылок)
На 1 странице 2 постА что именно качать я так и не понял) куча ссылок)
Спасибо)На 1 странице 2 пост
Патчи и прочее для ****ов, чистый клиент для труВидел есть патч для Оли, когда заюзаные скилы противников отображаются над ним, а так же шилки, семечки и т.д.
В нем только макросы изменены?Продам ****атый патчик)Посмотреть вложение 133742
Запрещена продажа патчей тут)) Приравнивается к рмтПродам ****атый патчик)Посмотреть вложение 133742
В нём всё есть, за доночки продамВ нем только макросы изменены?
всм запрещена?Запрещена продажа патчей тут)) Приравнивается к рмт![]()
Мне и бесплатный понравился)В нём всё есть, за доночки продам
Автоматический эвойд хиро сб и арбы прилагается к патчу?В нём всё есть, за доночки продам
Да) +10 всегдаАвтоматический эвойд хиро сб и арбы прилагается к патчу?
В прямом. Даже была где-то тема на форуме, в которой Вайс отписался, что нельзя, и закрылвсм запрещена?