Подмена трейда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nevsky

Барон
Лайки
47
В общих чертах.
Сижу с другом в skype фармим фейм. Пишет ему чел
.
1.png

2.png

После прилета к нему в чем заключалась данная постановка. Мой друг дает кольцо баюма мне. Затем я шифтую это кольцо типу в ПМ. Затем мне приходит трейд с ником моего друга, куда я должен положить данное кольцо. Нас спас нюанс, что у нас у обоих фулл эпик и передавать ничего не надо было. Фишка в чем, друг мне обратный трейд не дает. Я не знаю точно как парень подменял свой ник в трейде на трейд друга)
В предложении трейда стоял ник моего друга, хотя он мне его не давал. Открыв трейд, там тоже ник моего друга. Подмена пакетов? или ID ника? Хз точно как это делается)
После этого я отписал ему на, что он мне ответил:
3.png

Жду смеха админа))) И принятия решений, фиксов данной фигни. На сколько я знаю подмена ID предметов делается при помощи банального ArtMoney, как Ник подменить хз)

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
В общих чертах.
Сижу с другом в skype фармим фейм. Пишет ему чел
.Посмотреть вложение 1322
Посмотреть вложение 1323
После прилета к нему в чем заключалась данная постановка. Мой друг дает кольцо баюма мне. Затем я шифтую это кольцо типу в ПМ. Затем мне приходит трейд с ником моего друга, куда я должен положить данное кольцо. Нас спас нюанс, что у нас у обоих фулл эпик и передавать ничего не надо было. Фишка в чем, друг мне обратный трейд не дает. Я не знаю точно как парень подменял свой ник в трейде на трейд друга)
В предложении трейда стоял ник моего друга, хотя он мне его не давал. Открыв трейд, там тоже ник моего друга. Подмена пакетов? или ID ника? Хз точно как это делается)
После этого я отписал ему на, что он мне ответил:
Посмотреть вложение 1324
Жду смеха админа))) И принятия решений, фиксов данной фигни. На сколько я знаю подмена ID предметов делается при помощи банального ArtMoney, как Ник подменить хз)
дал бы баюма пацану

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
развод 2007 года, за такое баны не выдают)

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
читать много(

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
дают еще как) баг и багоюзер бан ему в плечи по хвид

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
помоему за такое надо не перса банит а бан по железу довать и его айпи в черный список

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
а как подменить ник?
ну например твой ник Nevsky ,а ник твоего друга допустим qwerty
ты передаешь баюма на ник кверти,а в это время он или его друг создаёт чара с похожим на твой ник, заменяет Англ букву на Русскую, т.е в Nevsky будет русская буква "е" и *** отличишь,ты это кидаешь трейд или он с твинка)) я так на х300 абусе на фул эпик и ульту развёл в 2008 году)

Miki

Виконт
Лайки
586
ну например твой ник Nevsky ,а ник твоего друга допустим qwerty
ты передаешь баюма на ник кверти,а в это время он или его друг создаёт чара с похожим на твой ник, заменяет Англ букву на Русскую, т.е в Nevsky будет русская буква "е" и *** отличишь,ты это кидаешь трейд или он с твинка)) я так на х300 абусе на фул эпик и ульту развёл в 2008 году)
Тут нельзя делать ник полу русс. полу англ.

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
ну тогда чувак тупо на англ раскладе их на****,а они даж не приглядывались ,пусть скинет ник друга и там сразу станет ясно можно было поменять или нет)

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Игровой момент, к чему эта тема. Забанил бы автора за нытье

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Это мошенничество, а не игровой момент. Такое пресекается. Нужны скрины трейда=)

• Лайк

Holocauste

Барон
Лайки
32
Нужно быть внимательней,а виновных наказать;)

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
По моему, люди не понимают, где мошенничество, а где игровой момент...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх