- Лайки
- 0
Уважаемые админы сервера , я играю да дагера в основном за АВ и знаю все как должно быть играя за него . 1 момент основной момент у ПВ есть Додж у ТХ есть Мираж у АВ есть контр атака -но она не работает у него ... он самый худой из всех дагеров его фишка не в хексе или в том же уроне хотя про урон я еще скажу . Его скил должен отражаться 100% от умений физ скилов , а не на 50 урона....У берса она работает отлично ...вопрос почему . След момент урон долгие тесты проводились что тх и ав и пв бью плюс минус одинаково ... разница 100-200 урона. Ну так не должно быть... Ав тонкий у него весь кайф это урон... СХ лупит просто запредельно вы сами вообще тестили ???? У меня хороший буст и это не помогает только если блаф...На счет хекса многие скажут он из за него бьет сильнее ребят хекс проходит в 40 процетов случаев под ИНТ маг палкой ...Пока накинешь уже умрешь .. Правда это не дело я играю только на дагере зачем вы его так порезали ?Его фишка соло пвп край 2 на 1 но в масс вообще не вариант ав отличие от тх или пв ... сделайте его просто чтобы соло играть им было интересно ,обратите внимания ав в онлайне очень мало...основа тх или пв ...Прислушайтесь лишнего ни чего ни сказал я все по делу что видно в игре . И последнее при раном бусте просто в лицо в лицо без спины тест я тх урона практически не наношу а он меня сносит...повторюсь равный буст тест проводили . Заранее спасибо хочу играть с кайфом а не смотреть как дагер АВ просто булка....