Поднимите Хавков. Это не дело

Own3d

Барон
Лайки
82
nachnu s togo chto i y tebya i y togo bp gavno baf )
delay luki s raznimi att i ish'i dirki, na epiloge att sil'no reshaet
ewe est' lyudi kto begayu s sh'itami, libo sigilem, v maga s sh'itom y tebya dmg budet men'she )
Тестил , и с атт . Дмг меняется максимум на 300-400. все равно. не видно силы криты х730% +930

• Лайк
Реакции: Keks

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
nachnu s togo chto i y tebya i y togo bp gavno baf )
delay luki s raznimi att i ish'i dirki, na epiloge att sil'no reshaet
ewe est' lyudi kto begayu s sh'itami, libo sigilem, v maga s sh'itom y tebya dmg budet men'she )
nu a tak reshaet full baf maga)
мм баф у меня говно?? а ну ка просвети меня что с ним не так про геймер...

• Лайк

espiq

Барон
Лайки
35
комбим каст :D , комб на крит :DD , комб на хасту :DDD ,гайденс ,2 реза от кровотечения / отравы , кот на крит :С (я биш я критану маг скилом но хз как если эт физ) , дарова рефлекты , почему 2 берса не бафнул ( заведи бдшку вторым , заодно будешь заюзывать свой баф на крит :DDDD )

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Окей лишнего много, но все что мне надо в этих бафах есть, если мне надо под какие то бафы слоты освобождать я оффаю ненужное, а так они мне не мешают, они же хуже не делают? Что ваще за бред если бафнул лишние бафы знач баф говно? Я знаю какие лишнии какие нет, единственно чем плохо что я лишнии бафы афнул так это то что у сб скил есть вроде который наносит дмг прапорционально кол-ву бафоф, на на серве сб раз два и обчелся, так что мне покс, все нужные бафы имеются!!
комбим каст :D , комб на крит :DD , комб на хасту :DDD ,гайденс ,2 реза от кровотечения / отравы , кот на крит :С (я биш я критану маг скилом но хз как если эт физ) , дарова рефлекты , почему 2 берса не бафнул ( заведи бдшку вторым , заодно будешь заюзывать свой баф на крит :DDDD )

• Лайк

espiq

Барон
Лайки
35
Окей лишнего много, но все что мне надо в этих бафах есть, если мне надо под какие то бафы слоты освобождать я оффаю ненужное, а так они мне не мешают, они же хуже не делают? Что ваще за бред если бафнул лишние бафы знач баф говно? Я знаю какие лишнии какие нет, единственно чем плохо что я лишнии бафы афнул так это то что у сб скил есть вроде который наносит дмг прапорционально кол-ву бафоф, на на серве сб раз два и обчелся, так что мне покс, все нужные бафы имеются!!
он бьет в зависимости от кол-ва сонгов дэнсов вроде ( хз не знаю) , смысл тут не такой большой лимит баффа , если тебя будут бить больше чем 1 сорк в дк сете , ты упадешь , не успея офать свои криты ибо будут перебиваться чем либо , комбик не разбит , рефлект , тут не только смысл в лишних которые ты можешь через альт снять .... короче ладно , что я объясняю :С

• Лайк

Own3d

Барон
Лайки
82
сегодняшние? по 5600 криты скинуть? )

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки