Подняли интерес к тв, мб к осадам тоже поднимите!

Стоит или не стоит

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Moonya

Лайки
197 116
Ну я не в курсе вашего Эпилога. Лично Номи я знаю. Я играла на сервере H/F, сборку которой он разрабатывал в течении 2-3-х лет (и по сей день пилит), она весьма качественная и тогда-то была уже, сейчас там вообще шикардосно всё. Но фиксил он не без фейлов, это да, просто то ли тогда он ленился качественно делать, ведь сервер тащемто не много приносил, либо просто фактор того что при разработке нового всегда всплывает что-нибудь, ведь так не только в игре. Он же, как минимум, не основал этот эмуль, на котором вы играете, офк учесть всё невозможно. Так или иначе, человек умеет в годные фиксы и был реально последним шансом встать с колен Эпилогу, если бы ему дали зелёный свет на это. Да и будь он так плох – 100 тысяч рублей бы ему в месяц не платили.
дык я не говорю что он плох, да и я далеко не все знаю, но факт в том что он своими действиями по итогу сломал всю дебафф систему, которую за 2 года до конца не смогли восстановить (в том числе и он сам не смог)
я уже точно не помню за что его кикнули, но это была одна из причин

Moonya

Лайки
197 116
Откат лфа, трансформы - зависит от того, насколько слабо ты играешь (чем слабее - тем чаще они тебе нужны)
Против дебафов есть талики и огромное количество всяких резистов от различных дебафов - вопрос буста под олимп
Так же знать кого доджить - тоже на прямую от тебя зависит - не понимаю где во всем этом рандом
можно играть на коте, там нехрена не надо

Raizel

Граф
Лайки
2 011
можно играть на коте, там нехрена не надо
Тоже один из вариантов.
Просто фу, не летать на олимп потому что думать что там рандом.
А потом наверное в поле проигрываешь со словами "а там квики", ну я же не буду опускаться до их уровня.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я в своих словах имею в виду 100%-й уровень игры, при котором эти вещи используются только когда это реально НАДО, и их может не быть, и это опять же РАНДОМ.
Дело не в резисте, а в том кому повезло, неважно, с равными или не равными условиями, это рандом.
Доджить, не дождить, энивэй кинет опять же РАНДОМНО.

Я не проигрываю. Но квикоуродов презираю, и не опускаюсь до их уровня.
Зачем ты то, что тратишь сам, а потом сам же регаешься без них называешь рандомом?
И что такое 100% уровень игры в л2? Где ты такое видела?

Moonya

Лайки
197 116
Зачем ты то, что тратишь сам, а потом сам же регаешься без них называешь рандомом?
И что такое 100% уровень игры в л2? Где ты такое видела?
скилл анны-про, очевидно вроде

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну так в этом-то и дело. Либо летать раз в час-два, либо терпеть от рандома. Первое делает всё это занятие мего унылым и опять же отталкивает от олимпа, впрочем, как и второе.
100%-е понимание, если так будет яснее. Понятно что безошибочной игры не существует, мы не роботы, но полностью понимать всё можно.
Если ты играешь на таком высоком уровне игры как ты пишешь, то тебе тот ков или лф и нужен раз в час

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Как же задрали эти тру отцы с ХФ если у вас там так всё супер чево вы в каждой теме пишите про хф! Еще раз повторюсь те кто играют на эпилоге терпеть не могут ваши помойные хроники ХФ!!!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Как же задрали эти тру отцы с ХФ если у вас там так всё супер чево вы в каждой теме пишите про хф! Еще раз повторюсь те кто играют на эпилоге терпеть не могут ваши помойные хроники ХФ!!!
хотим помочь вам вылезти из помойки

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это тут обитают полубоги с 100% уровнем игры?
Помогите, а то у меня 98,7%, тоже хочу быть классным, как вы.[:mm:]

Верх