[У меня предложение] Поднять СХ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Я не читал предадущие темы и не знаю поднимался ли этот вопрос, но факт остается фактом, СХ на фан серве опущеные, их почти нет. А нет почему? потому что 23к м урона что у них есть просто летят в топку, любой правильный мм или сс по фактическому дамагу дамажит почему то так же, ато и передамаживает. И как бы это не касается скорости каста, а вот именно дамага. У меня все, мож кого интересует этот вопрос отпишитесь)

1xt

Виконт
Лайки
352
Я не читал предадущие темы и не знаю поднимался ли этот вопрос, но факт остается фактом, СХ на фан серве опущеные, их почти нет. А нет почему? потому что 23к м урона что у них есть просто летят в топку, любой правильный мм или сс по фактическому дамагу дамажит почему то так же, ато и передамаживает. И как бы это не касается скорости каста, а вот именно дамага. У меня все, мож кого интересует этот вопрос отпишитесь)
Хз за сх проблем не было ни каких

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я так понимаю ТС имеет ввиду, что кап матаки достигает любой маг, но у то же сорка мма есть кенслы, а сх тащил всегда из-за буста матаки, а тут кап все дела и в итоге преимущество сх пропадает, а кенсл то у мма и сорка остались)) Но я сам да же замечал сх все равно больнее бьет, чем сорк))

Верх