Scryde Х1 Поднять время жизни сундуков с сабовых рб

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Залутал седня Кабрио,шуриком на волке через бсое добежал до реорина,так же через бсое тп в орен,потом в аден,потом в тои,потом в тои на третий этаж - а сундука уже не было с Халлата. то есть он даже пяти минут не стоит. Поднимите до десяти минут по братски

GOAT

Граф
Лайки
793
Сделайте ему дефолт респ РБ, пусть сидит караулит.

GOAT

Граф
Лайки
793
Можешь воспользоваться услугами саммонеров, тогда мб на все в ТОИ успеешь за раз

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Прошел в 14 кабрио, в 20 прошел всех 3 рб. 1 раз воспользовался услугами саммонеров. Лучше так чем караулить респ РБ. Не хочешь платить за Саммон на этаж, трать по пол суток и бегай с этажа на этаж.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Прошел в 14 кабрио, в 20 прошел всех 3 рб. 1 раз воспользовался услугами саммонеров. Лучше так чем караулить респ РБ. Не хочешь платить за Саммон на этаж, трать по пол суток и бегай с этажа на этаж.
ты и с самонерами и без самонера после кабрио вряд ли успеешь хоть на один этаж
разве что купишь еще и сумон до реорина куда не сумонят

SQWOZBAB

Лайки
18
ты и с самонерами и без самонера после кабрио вряд ли успеешь хоть на один этаж
разве что купишь еще и сумон до реорина куда не сумонят
После кабрио бежишь к НПЦ, после НПЦ на 11. Там рб держат потому что он толще и его некому бить, большинство на 3-8 этаже. Я сам делал, знаю о чем говорю. Я на 11 после кабрио успел, но не сделал КВ потому что по своей глупости расфлагался и убили. Пришлось в 20 постараться и сделать 3 рб.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
После кабрио бежишь к НПЦ, после НПЦ на 11. Там рб держат потому что он толще и его некому бить, большинство на 3-8 этаже. Я сам делал, знаю о чем говорю. Я на 11 после кабрио успел, но не сделал КВ потому что по своей глупости расфлагался и убили. Пришлось в 20 постараться и сделать 3 рб.
про 11 да,седня успел на кабрио +11,планировал на 3 успеть

SQWOZBAB

Лайки
18
про 11 да,седня успел на кабрио +11,планировал на 3 успеть
А 3 и 8 падает одновременно. Так что либо Проси КЛа Саммон дать, либо саммонера в клане помочь, 5 минут выделить. Либо оплати.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По дефолту, я за 24 часа проходил кв на саб а не за 4 дня как вы сейчас :D
4 дня?
В 14:00 и в 20:00 респ, ты можешь не успеть максимум на 1 рб, поэтому после 14:00 идёшь ластового добивать в 20:00
Выходит 6 часов….

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
4 дня?
В 14:00 и в 20:00 респ, ты можешь не успеть максимум на 1 рб, поэтому после 14:00 идёшь ластового добивать в 20:00
Выходит 6 часов….
Чёт не вкуриваю, лан будем считать что я ***ню сказал не обладая точной инфой.

Wendigo

Барон
Лайки
56
без напряга 2 дня , 1 день кабрио 11 тои . 2 день 14-00 3 тои , 20-00 8 тои .

Perya

Барон
Лайки
48
Проблем нету два дня потратил и забыл

Верх