Подпись куполов, нубл и прайд в дебафах...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Собственно все понятно, предлагаю это реализовать на самом сервере да-бы люди не просили постоянно у Латины обновленные файлики на нубл в дебафах + прайд в дебафах... Если их брать с интернета то получается грусть печаль, некоторые агатионы не вызываются, бафы не так отображаются и тд... По поводу подписи куполов, то файликами из инета пользуется много кто, но они так же могут баговать и т.д...
Все эти плюшки можно включать и отключать в .cfg ну или же на ваше усмотрение.
Собираем лайки!)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
За! А то скачал нубл в дебафах и агатионы и многое другое черными кубиками светятся!

• Лайк
Реакции: Keks

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Собственно все понятно, предлагаю это реализовать на самом сервере да-бы люди не просили постоянно у Латины обновленные файлики на нубл в дебафах + прайд в дебафах... Если их брать с интернета то получается грусть печаль, некоторые агатионы не вызываются, бафы не так отображаются и тд... По поводу подписи куполов, то файликами из инета пользуется много кто, но они так же могут баговать и т.д...
Собираем лайки!)
прайд в дебафах? серьезно?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
прайд в дебаффах, ору, еще сонги/денсы 2-х минутные в дебаффы, а то сложно контролить, ааххаах

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
прайд в дебаффах, ору, еще сонги/денсы 2-х минутные в дебаффы, а то сложно контролить, ааххаах
Ори, я вынес на предложение, не тебе решать что тут будет а что нет. Если введут, отключишь это себе и не парься...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ори, я вынес на предложение, не тебе решать что тут будет а что нет. Если введут, отключишь это себе и не парься...
Тебе тоже ничего не решать тут, сори. Я ору не с твоего предложения, нубл в дебаффах старая и полезная фича. Но прайд? У тебя КП дегродов? Прайд сначала вешают на себя и видят, когда он заканчивается, зачем он в дебаффах? С того и ору, что либо у тебя дегры в КП, либо ты просто хню сморозил.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тебе тоже ничего не решать тут, сори. Я ору не с твоего предложения, нубл в дебаффах старая и полезная фича. Но прайд? У тебя КП дегродов? Прайд сначала вешают на себя и видят, когда он заканчивается, зачем он в дебаффах? С того и ору, что либо у тебя дегры в КП, либо ты просто хню сморозил.
Ну типа принцип основан на том что и нубл - биши контролят нубл и дебафы, сб так же контролят прайд и дебафы.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну типа принцип основан на том что и нубл - биши контролят нубл и дебафы, сб так же контролят прайд и дебафы.
ну типа ты прайд видишь на себе, когда он заканчивается, он не спадает при смерти, его вряд ли кансельнут и тд.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну типа ты прайд видишь на себе, когда он заканчивается, он не спадает при смерти, его вряд ли кансельнут и тд.
Он мало времени висит - значит скраю, значит легко кансел могут.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Да просто чтоб он не портил предметы самого патча,которые в шопе

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Собираем лайки!)
если че это делать на обнове любой 2 секуды самому(

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
если че это делать на обнове любой 2 секуды самому(
Я с тобой согласен, но не далек час, когда файлик, к примеру, с куполами просто не будет работать или же, к примеру после каждой обновы на которую заливают новых питомцев или агатионов и у тебя стоит файл нубла в дебафах, ты банально их вызвать не сможешь с прайдом та же песня(( Лишь для удобства, не более. Само собой можно будет отключить в .cfg. Не просить же постоянно @Latinᶏ , что-бы она постоянно это делала...

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Грубо говоря за сутки 11 Лайков, считаю предложение дельным!) Продолжаем)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На сколько я знаю, Латина планировала сделать это опционально.

Верх