А ты что скажешь?)
ЫЫЫ войс и его личинки уже в пути
на х70 иди.Играл когда-то на х1200
Думал вернуться но говорят тухло.
Подскажите, прошаренные, где поиграть?
Стоит ли х1200 юзать, может другой рейт актуальнее?
Спасибо за внимание, всем добра!!!
Не играю, так что хз.А ты что скажешь?)
Биба есть, но ты забыл про бобу! @ПротивогазШя сюда засумониться песель по кличке войсес и расскажет нам про 20 чуваков и какой ГЕ плохой и надо играть на ХФ, прям вангую
++Биба есть, но ты забыл про бобу! @Противогаз
Я совсем забыл про циганку с лицом крокодила )))Биба есть, но ты забыл про бобу! @Противогаз
негде пока. нет норм проектов)))Я совсем забыл про циганку с лицом крокодила )))
Касаемо скрайда какие рейты можно погонять , из того что есть?)негде пока. нет норм проектов)))
даже хз что посоветовать(((Касаемо скрайда какие рейты можно погонять , из того что есть?)
Ну оптимально где? Олимп поле фарм , есть что нить?даже хз что посоветовать(((
х1000 быстрый буст, но меньше олимпа, средний фан.Ну оптимально где? Олимп поле фарм , есть что нить?
х1000 - УНЫЛЫЙ ФАН , УНЫЛЫЙ ОЛИМП , УНЫЛЫЙ ФАРМх1000 быстрый буст, но меньше олимпа, средний фан.
х70\х50 медленнее, но насыщенный олимп, поле я думаю тоже норм.
Ещё пару дней будет обт х20, там олимп по ~30 арен, персонажика делать час.
Ну да, х20 та ещё параша, с точки зрения олимпика. Хз, чё они там опять наделали.х1000 - УНЫЛЫЙ ФАН , УНЫЛЫЙ ОЛИМП , УНЫЛЫЙ ФАРМ
х70 - ТОП ИЗ ТОПОВ
х20 - ПОЖАЛУЙ ОСТАНУСЬ ТУТ БЕЗ КОМЕНТОВ
Когда? Вчера? Вчера я просидел целый день на афк, не сходив ни одного боя, лишь пару раз табнувшись и написав какую-то дичь в чат.нафига ты задоджился от меня в чатике на х20